AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Проблемы с вооружением (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=5225)

OTACON_by 05.05.2019 00:07

Проблемы с вооружением
 
Всем привет! Не знаю, я наверное уже мучился ппц как долго. Но, вроде нашёл решение одной из проблем. А именно реактивные самолёты на полях сражений 2-й мировой(хотелось бы конечно МИГ-29 или Су-33, мечты мечты). Но вроде Миг 19 и Миг 21 появились. Хорошие машинки. Только одно НО! Вооружение Default! И там пусто! В компании пусто. В редакторе хоть попой ешь! Из этого следует вопрос. Как поменять Default настройки на мои. А вообще в идеале добавить выбор(фабы, одабы, нары и т.д.)!
Где какой скрипт переделать что бы появилось? И да, играю кампанию *Истребитель, без компании. Игра сборки "IL2_PetPack". Или "Ил-2 Штурмовик 4.12.2m + C.U.P. + TFM-412 + Mods"
П.С. Прошёл от Львова до Берлина, ещё в далёком... 2005...
Теперь начитавшись фантастики(20хх попадает в 1941/42 и т.д.), хочется бить врагов на реактиве))) Разнообразие)

andrey65 05.05.2019 05:32

Фиг знает, что там у Вас намешано, но в нормально установленной игре все оружие в наличии. А у Вас, скорее всего, отсутствует пак вооружения. Мысли такие..

OTACON_by 05.05.2019 12:25

В "тренировочном" бою всё оружие имеется. Ракеты ВВ, НАРы, ФАБы и т.д. Выбор так же имеется. А вот в компании нет. Только дефолт. Нет возможности выбора типа боеприпасов.

andrey65 05.05.2019 12:26

Цитата:

Сообщение от OTACON_by (Сообщение 195270)
В "тренировочном" бою всё оружие имеется. Ракеты ВВ, НАРы, ФАБы и т.д. Выбор так же имеется. А вот в компании нет. Только дефолт. Нет возможности выбора типа боеприпасов.

Не представляю такого.

Motorhead 05.05.2019 15:18

Может это динамическая кампания? В современной динамике все оружие надо дополнительно прописывать в файлик AllWeapons.dat. Без этого прописывания вставленный джет будет летать как раз только с дефолтным вооружением.

OTACON_by 06.05.2019 13:39

Motorhead Спасибо! Разобрался. Теперь немчура пищит) Только другая проблема возникла. Начинал мамлеем, сейчас капитан, и радио команды не работают. Точки вместо циферь... И игра вылетает. Можно играть и так, но не люблю когда из моей команды все тупо следуют за мной. Может кто знает что за фигня?

Vasya 06.05.2019 19:01

Цитата:

Сообщение от OTACON_by (Сообщение 195321)
Motorhead Спасибо! Разобрался. Теперь немчура пищит) Только другая проблема возникла. Начинал мамлеем, сейчас капитан, и радио команды не работают. Точки вместо циферь... И игра вылетает. Можно играть и так, но не люблю когда из моей команды все тупо следуют за мной. Может кто знает что за фигня?

И хотелось бы помочь, но такие невнятные признаки.
Компания статическая или динамическая?
Если динамика, то какой Д-Ген.ехе установлен(номер какой)?
Скорее всего у вас ещё и намешаны файлы ИИ.
Нужно стараться не ставить моды древнющииие, которые не под ваш патч.

OTACON_by 07.05.2019 10:18

= DGen 4.0.0.9 (01/05/05)
Компания динамическая.
П.С. Я скачал сборку, сам ничего не ставил.

Vasya 07.05.2019 17:46

Вложений: 1
Попробуйте восьмой.
Девятый заминусуйте.

OTACON_by 08.05.2019 23:10

Вот такая фигня до сих пор. DGen аоменял что Вы дали...
https://i.ibb.co/fvhW2Nv/IMG-20190508-224850.jpg

Vasya 10.05.2019 07:53

Цитата:

Сообщение от OTACON_by (Сообщение 195480)
Вот такая фигня до сих пор. DGen аоменял что Вы дали...

Какой патч?
Где брали сборку?
Я так понял - она под патч 4.13.
На вашу проблему скорее всего влияют файли ИИ.
Или же нужно начать миссиию в звании полковник.

OTACON_by 10.05.2019 22:18

4,12,2м с SAS активавтором 5,30 и лётныи АИ 5,30
Вот название сборки Ил-2 Штурмовик 4.12.2m + C.U.P. + TFM-412 + Mods

Vasya 11.05.2019 00:26

Цитата:

Сообщение от OTACON_by (Сообщение 195626)
4,12,2м с SAS активавтором 5,30 и лётныи АИ 5,30
Вот название сборки Ил-2 Штурмовик 4.12.2m + C.U.P. + TFM-412 + Mods

Возможно в папку МОДС попал мод с изменёнными классами ИИ.
В патче 4.12 земля на позиции 8 должна быть.
Ищите вредителя.
Попробуйте поставить мод ИИ от ЛидераАИ.

OTACON_by 11.05.2019 11:04

А ссылку можно?

Vasya 11.05.2019 12:28

Цитата:

Сообщение от OTACON_by (Сообщение 195636)
А ссылку можно?

Ссылка с тел. не вставляется.
См. Вопросы Новичка8.

andrey65 11.05.2019 12:55

Я вот только не понял, че там за хренотень поставлена...
Пак TFM-412 не поддерживается с 2015 года, вместо него вышел CUP, а того сменил ВАТ. И если в эту фигню всунуть еще и дополнительно моды - то как это все вообще работать будет?...
Мне нравится обилие извращенцев)))
Не проще ли ставить что-то одно? В нем разобраться, и тогда пихать...

Vasya 11.05.2019 16:06

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 195643)
Я вот только не понял, че там за хренотень поставлена...
Пак TFM-412 не поддерживается с 2015 года, вместо него вышел CUP, а того сменил ВАТ. И если в эту фигню всунуть еще и дополнительно моды - то как это все вообще работать будет?...
Мне нравится обилие извращенцев)))
Не проще ли ставить что-то одно? В нем разобраться, и тогда пихать...

Некоторые любят винигрет, а некоторые оливье. :rolleyes:
Вот только их нужно уметь приготовить. :ok:

OTACON_by 12.05.2019 23:31

Эту сборку я сам не делал, я её скачал. Впринципе играбельно. НО! Хочется ещё и поуправлять. А то уже полковник, дважды герой, а рация не работает((( Звиняй, Василий, не нашёл. Старый я стал походу, годы то уже не те... Будем работать так, увы и ах(((

wiprton 13.05.2019 04:36

Цитата:

Сообщение от OTACON_by (Сообщение 195720)
Эту сборку я сам не делал, я её скачал. Впринципе играбельно. НО! Хочется ещё и поуправлять. А то уже полковник, дважды герой, а рация не работает((( Звиняй, Василий, не нашёл. Старый я стал походу, годы то уже не те... Будем работать так, увы и ах(((

Коллега, у меня, кажется, была эта сборка с рутреккера, но я ее удалил после выхода CUP (ВАТ) и ДГенПак-а...Чего и вам советую (эти паки).

Есть у меня одно подозрение...вы как меняете самолет игрока на более современный в компании, путем корректировок файлов в каждой миссии из компании или прямо в окне брифинга при прохождении компании (не лазя в файлы компании)?

Vasya 13.05.2019 07:08

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от OTACON_by (Сообщение 195720)
Эту сборку я сам не делал, я её скачал. Впринципе играбельно. НО! Хочется ещё и поуправлять. А то уже полковник, дважды герой, а рация не работает((( Звиняй, Василий, не нашёл. Старый я стал походу, годы то уже не те... Будем работать так, увы и ах(((

Я тоже комсомолец не молодой...
Вот:
http://forum.aviaskins.com/showpost....06&postcount=5
наверное этот мод ИИдля 4.12.2.
А какая у вас компания?
Может миссиию прикрепили бы - можно было бы
проверить её в редакторе.


Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot