AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Железная стратегия (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Выбор джойстика для авиасимулятора (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=5054)

I-153 26.07.2018 08:47

Выбор джойстика для авиасимулятора
 
Предлагаю вашему вниманию статью Выбор джойстика для авиасимулятора.

Статья представляет собой обзор джойстиков, имеющихся в продаже на сегодняшний день. Содержит некоторые рекомендации начинающим вирпилам.

Статья может быть неполной, содержать неточности. Поэтому у меня большая просьба к вам - читателям, владельцам джойстиков: пишите свои замечания, дополнения. Вместе мы сделаем обзор лучше!

vitaly 01.08.2018 22:09

Приветствую Коллеги
Кто нибудь калибровал джойстик Кобра М5 при помощи фирменной утилиты?
Если Да, то поделитесь опытом.

С уважением.

vitaly 28.08.2018 12:15

Приветствую Коллеги
Информация для принятия решения: сменил два джойстика Кобра М5, далее получил назад гроши и купил ThrustMaster T.16000M FCS USB 2.0.

С уважением

Amigo 29.08.2018 00:51

Моей Кобре М5 уже шесть лет. Пожалуй единственное, что в ней не устраивает - твист на резисторах. Был бы на МАРСах, вообще б цены ей не было.

Но, у меня Кобра ПЕРВОЙ ревизии, совместный продукт ВКБ и Дефендера.

Вроде вторая ревизия тоже в соавторстве с ВКБ шла и там качество получше, а вот третья уже целиком и полностью дефендеровская. И вот на неё как раз шли нарекания.

vitaly 29.08.2018 04:56

Да все так, моя самая первая Кобра жили долго и счастливо, под конец жизни у нее здох твист.

С уважением

Tromp 22.12.2018 06:13

Комрады подскажите пожалуйста сколько игровых устройств поддерживает ИЛ-2?
Захотелось вспомнить молодость, а игра не видит джой (Гладиатор Мк-2). Всего у меня 5 устройств.

DaVa 22.12.2018 12:35

Цитата:

Сообщение от Tromp (Сообщение 187538)
а игра не видит джой (Гладиатор Мк-2)

GladMkII, "видит прекрасно". Не знаю как на счет устройств, а вот насчет "кнопок" на устройстве, так поддерживает только 32.
P.S. ВКБешники не рекомендуют подключать устройства через хабы, концентраторы и т.д.

Александр (AVK-RED) 22.12.2018 14:01

Цитата:

Сообщение от Tromp (Сообщение 187538)
Комрады подскажите пожалуйста сколько игровых устройств поддерживает ИЛ-2?
Захотелось вспомнить молодость, а игра не видит джой (Гладиатор Мк-2). Всего у меня 5 устройств.

Ил спокойно видит джойстик, руд, педали и трекир.

vitaly 22.12.2018 18:47

Приветствую Коллеги.
У меня Ил "видит" три джоя.
С уважением

deSAD 22.12.2018 21:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Tromp (Сообщение 187538)
Комрады подскажите пожалуйста сколько игровых устройств поддерживает ИЛ-2?

Не это ли ответ на ваш вопрос?..


З.Ы.
Джойстик у меня один подключен, если что :rolleyes:

DaVa 22.12.2018 23:18

Цитата:

Не это ли ответ
Ув. маркиз, это-же профили, а не устройства. ;)

deSAD 22.12.2018 23:26

А, ну, да ... попутал(ся) :DONT_KNOW: Говорю ж - одним джойстиком обхожусь :ups:

Tromp 23.12.2018 17:40

Всем большое спасибо за ответы! Отключил панельки МФД. Оставил РУС, РУД и педали. Трекир пока не подсоединял. Похоже ограничение 3 устройства+трекир.
И исчё вопрос, как инвинтировать оси (в настройках не нашёл)?

gemgi 23.12.2018 21:34

Цитата:

И исчё вопрос, как инвинтировать оси (в настройках не нашёл)?
Когда задаете ось в настройках, сдвиньте ручку в противоположном направлении(ось обозначится знаком -).

Tromp 24.12.2018 05:53

Цитата:

Сообщение от gemgi (Сообщение 187608)
Когда задаете ось в настройках, сдвиньте ручку в противоположном направлении(ось обозначится знаком -).

СПАСИБО огромное!


Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot