AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=45)
-   -   HELP! (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=3000)

cool evgeniy 20.03.2013 20:20

HELP!
 
Прошу помощи,у меня вот что-при загрузке кампании на карте англии выбивает-Загрузка прервана Mesh 3do/humans/Paratroopers/Germany/mono.sim not created,не знаю что это помогите заранее спасибо.

snd-73 20.03.2013 20:44

положи по этому адресу 3do/humans/Paratroopers/Germany/ этот файл

carsmaster 20.03.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от cool evgeniy (Сообщение 113953)
Прошу помощи,у меня вот что-при загрузке кампании на карте англии выбивает-Загрузка прервана Mesh 3do/humans/Paratroopers/Germany/mono.sim not created,не знаю что это помогите заранее спасибо.

Попробуй для начала выставить в conf.ini игры такие параметры:

TexCompress=2
TexFlags.TexCompressARBExt=1

cool evgeniy 20.03.2013 21:37

Вкинул файлик mono.sim,не помогло,проверил conf.ini все так и тож не работает

carsmaster 20.03.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от cool evgeniy (Сообщение 113961)
Вкинул файлик mono.sim,не помогло,проверил conf.ini все так и тож не работает

тогда надо глубже рыть.
Есои Вы предоставите конфгурацию своего железа, версию игры на которой все запускаете и приложите лог из игры с ошибками, то может быть во всей этой информации найдется зерно истины.

cool evgeniy 20.03.2013 22:38

Игра Ил-2 Ультрапак 3,0 RC4 Версия 4,10,1
Конф компа-Athlon x2 6600.4 GB оперативки,Ati radeon 5670 1GB
И вопросик-что такое и где искать лог?

deSAD 21.03.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от cool evgeniy (Сообщение 113968)
... И вопросик-что такое и где искать лог?

Новички, прочтите ЭТО (с) berkac ...
Цитата:

...
Про штурмолог.
В conf.ini в секции [console] добавить следующие строчки
LOG=1
; 0..1 включить сохранение консольных сообщений в лог-файл
LOGTIME=5
; время в минутах между сохранениями (если закрыть ил раньше очередного сохранения, несохраненные данные будут потеряны)
LOGFILE=log.lst
; имя файла лога
LOGKEEP=1
; 0..1 дополнять лог-файл новыми сессиями
Лог можно смотреть при помощи il2 connect или sturmoLOG.

Если в этой строке
LOGFILE=log.lst
сделать вот так:
LOGFILE=Sturmo.log
То в корне ила у вас будет создаваться файл Sturmo.log в котором пишутся ошибки.
...
З.Ы.
На самом деле, лог - это "обычный" текстовый файл, т. е. просматривать его можно чем угодно, вплоть до Блокнота.

cool evgeniy 26.03.2013 01:51

Вложений: 1
Вот лог,у меня еще во че-прописал в conf.ini строки как указал de Sad и почемуто пропали маркера,причем не только на ЛА но и на карте,теперь на карте прямые полосы в виде маршрута,чего делать не знаю и еще-у меня мой ил-2 ультрпак весит 28Gb-это нормально?или я сам виноват с модами накрутил?

berkac 28.03.2013 10:23

Настройки сложности посмотри. Бывает и больше весит

cool evgeniy 30.03.2013 14:36

Вложений: 1
Подскажите почему могли пропасть прицелы на Ме-109 и некоторых других ЛА,может у кого то подобное было?

andrey65 30.03.2013 14:43

Shift-F1 пробовали?

cool evgeniy 30.03.2013 14:55

Там есть вложения,нет самой сетки

andrey65 30.03.2013 15:08

Вы Shift-F1 пробовали?

cool evgeniy 30.03.2013 15:30

Да!

deSAD 30.03.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от cool evgeniy (Сообщение 114506)
Подскажите почему могли пропасть прицелы на Ме-109 и некоторых других ЛА ...

В conf.ini в разделе [Render_OpenGL] (ну или [Render_DirectX], ежели вы - паче чаяния - вдруг DirectX пользуете) параметр TexFlags.UseAlpha не в "1" ли установлен? Если это так, попробуйте установить "0".

cool evgeniy 30.03.2013 19:21

Да,действительно в conf.ini стояла еденичка,поставил 0 и все заработало,СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!ДУМАЛ УЖЕ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ПРИДЕТСЯ,Еще раз ВАМ Спасибо!

Vasilevs_69 16.04.2013 17:54

Вложений: 1
Приветствую братья пилоты.Установил карты Архангельска и Кавказа.Вроде всё делал всё как надо.Но что то не запускаются они у меня.Подскажите что да как Плизззз!

andrey65 16.04.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Vasilevs_69 (Сообщение 115172)
Приветствую братья пилоты.Установил карты Архангельска и Кавказа.Вроде всё делал всё как надо.Но что то не запускаются они у меня.Подскажите что да как Плизззз!

нет или не прописаны объекты,необходимые к карте, в логе они указаны.

Vasilevs_69 16.04.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 115174)
нет или не прописаны объекты,необходимые к карте, в логе они указаны.

Странно.Я вроде всё делал как написано в Readme.Всё что надо прописал всё что куда нужно положил.А как и главное где эти объекты прописать?:cry:

deSAD 17.04.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от Vasilevs_69 (Сообщение 115175)
... А как и главное где эти объекты прописать?:cry:

В static.ini. Вот случай, похожий на ваш. Упомянутый Universal static.ini checker можно взять здесь.


Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot