AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Скины и шаблоны (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Окраска кока винта - проблема. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4246)

-OSF-Джо 02.01.2016 13:11

Окраска кока винта - проблема.
 
Вложений: 1
Рисую скин Ил-2.
Кок винта постоянно окрашен в красный цвет. Типа, как бы по умолчанию. Независимо от того, каким цветом я крашу его на скине. Пробовал и в простом, и большом редакторе.
И главное, что на других крафтах всё нормально, а именно Ил-2(всех модификаций) сам по себе красится только в красный цвет... :cry:
Подскажите, плз, может что в настройках самой игры надо поправить? :rolleyes:

злой 02.01.2016 14:04

я глянул, так и есть. кок по умолчанию выставлен.

-OSF-Джо 02.01.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от злой (Сообщение 147910)
я глянул, так и есть. кок по умолчанию выставлен.

Печаль... :(

andrey65 02.01.2016 14:30

Странно!
Сейчас попробовал на 4.12.2.+CUP - коки самые разные, и двухцветные даже. Как на скине прорисованы, так и в игре отражаются.

c_reator 02.01.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 147906)
Рисую скин Ил-2.
Кок винта постоянно окрашен в красный цвет. Типа, как бы по умолчанию. Независимо от того, каким цветом я крашу его на скине. Пробовал и в простом, и большом редакторе.
И главное, что на других крафтах всё нормально, а именно Ил-2(всех модификаций) сам по себе красится только в красный цвет... :cry:
Подскажите, плз, может что в настройках самой игры надо поправить? :rolleyes:

Был такой мод,может чего подскажет http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2003

-OSF-Джо 02.01.2016 15:52

Вложений: 1
Дык, блин, сейчас только вспомнил, что поначалу-то всё было номально. Нормальный кок, просматривал в редакторе. Ещё подумал, что какой-то мутноватый цвет, надо подправить потом.
И в один "прекрасный" момент - раз-ззззз. И всё, финита ля комедия. Только красный. И перезагружал, но бестолку... (((

The Radge 02.01.2016 16:24

Ребят, неужели все забыли, что кок винта на Ил-2 отвечает за принадлежность к определенному звену? (или эскадрильи, но вроде звену). Есть красный, голубой, зеленый и еще какой-то. Проверьте ;) И да, коли так, исправить это можно только каким-нибудь модом.

-OSF-Джо 02.01.2016 17:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от c_reator (Сообщение 147915)
Был такой мод,может чего подскажет.

Спасибо, камрад. )))
Сделал всё, как там Lefty рассказал. Т.е. MODS→NewIl2spinners→3do→Planes и т.д. И... Всё осталось по-прежнему.
Пока в слове Planes букву "s" не убрал. Оставив Plane
И вот тут-то оно и попёрло!!! )))

c_reator 02.01.2016 18:22

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 147934)
Спасибо, камрад. )))
Сделал всё, как там Lefty рассказал. Т.е. MODS→NewIl2spinners→3do→Planes и т.д. И... Всё осталось по-прежнему.
Пока в слове Planes букву "s" не убрал. Оставив Plane
И вот тут-то оно и попёрло!!! )))

Рад был помочь,хотя сам такого нюанса не ожидал))Если не секрет,что подвигло-то s убрать?)

-OSF-Джо 02.01.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от c_reator (Сообщение 147940)
Рад был помочь,хотя сам такого нюанса не ожидал))Если не секрет,что подвигло-то s убрать?)

Да никакого секрета нет. Просто когда не заработало - поковыряся, попереставлял, поперезагружал, а потом посмотрел в соседних папках с крафтами. А там нигде буквы "s" и нету! :)))
Вот и всё! :)

PS: Да чё там скромничать-то? Я просто гений!!! :yez: :D:D

PSS: Спасибо ещё раз, камрад! :)

c_reator 02.01.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 147944)
Да никакого секрета нет. Просто когда не заработало - поковыряся, попереставлял, поперезагружал, а потом посмотрел в соседних папках с крафтами. А там нигде буквы "s" и нету! :)))
Вот и всё! :)

PS: Да чё там скромничать-то? Я просто гений!!! :yez: :D:D

PSS: Спасибо ещё раз, камрад! :)

Зачёт!!!


Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot