![]() |
Цитата:
Обновил ссылку выше для установки с нуля |
Цитата:
Что такое время отрисовки всего потока? И время жизни одной частицы? EmitTheta 10.0 50.0 :I'm_thinking: Это угол! |
Цитата:
Время жизни одной частицы - время, по истечении которого 1 частица полностью растворяется.(грубо говоря регулировка длины дымового/огненного/какого-нибудь еще хвоста:)) |
Aed, где мне найти файл, отвечающий за наличие малого белого дымка на земле после падения самолета? Очень мешает...
|
http://www.allaircraftarcade.com/for...0782a72ac91b03
Сморите, чё на аркадах вытворяют! |
Цитата:
З.Ы. Вот такой баг обнаружился, при "отлете" мотогондолы 110-го, исчезает все крыло. http://xmages.net/upload/2d2b76b2.jpg З.Ы.Ы. Аед с победой в первом туре чемпа))):good:;) |
Цитата:
Цитата:
Вводная - имею в консоле (при стрельбе с дымными трассами, неважно кто стрелит) Код:
WARNING: TSmokeTrail::TSmokeTrail() Estimated number of particles 30 was clamped to (1 .. 16) Код:
[ClassInfo] Думаю дело в этой строчке - nParticles 16 PS Дико извиняюсь! Да, дело в ней, исправил на 30 и норма! |
Непойму, кто, и с чего взял, что при запуске двигателя из выхлопных патрубков идёт огонь?
Я, занимаясь звуками, пересмотрел огромное количество видео на ётубе, и наверное в половине, или хотябы в четверти из этих роликов запускали свои мерлины, алисоны, паккарды, и даже М-62, М-14п, и многи другие моторы, мустанги, спитфайры, ишаки... Но всего-лишь в 2-х роликах я видел огонь из вухлопной трубы!!!!!!!!! Не верите? Наберите в ётубе например mustang startup, spitfire startup, sea fury.... И так можно сделать практически с любым самолётом! |
Цитата:
И достаточно правдиво - хоть и бывает оччень очень редко. На той же тубе есть четкое видео с мощным пламенем при запуске мерлина |
Цитата:
А у мерлина скорее всего была какая-то неисправность. |
Цитата:
Но все же моды добавляющие огонь при запуске - гиперпопулярны, и это показатель того, чего ждет народ |
ХЗ. Раз популярны, то... Хотя возможно потому, что не все знают, что это не совсем реалистично.
|
Не, ну почему не реалистично... Речь ведь о военном времени, соответственно в боевых условиях далеко не всегда удавалось содержать двигатели в идеальном техсостоянии. При холодном запуске такого двигателя вполне возможны пропуски зажигания с выбросом смеси в выпускные патрубки и последующим возгоранием оной.
|
Вложений: 1
Парни, хочу поблагодарить за мод, нравится почти все, молодцы! :beer:
Вот только при взрыве крафта вспышка на мой вкус слишком яркая. Как сделать чуть темнее? На скрине: красная стрелочка как сейчас, зеленая как хотелось бы... |
Вложений: 2
Цитата:
Я для себя нашел компромис - уменьшил текстуру, чуть ее подкрасил и дымок подголубил... |
Вложений: 3
Цитата:
00_FX_Revolution_V09/3do/Effects/TEXTURES/DamageFire.mat Я так понял. Код:
[ClassInfo] |
Всем привет.. спасибо за коммпенты и поздравления..
Я это.. чуть попозжа обратно втянусь.. прсото чамп и работа =((( |
MaxR 2.0 радиус генератора
PhiN 0.2 вращение самой частицы PsiN 0.6 вращение всей системы частиц |
Цитата:
FX_Revolution_V09\Effects\smokes\SmokeBlack_Wrecka ge_Explode |
lacota, Kirill, попробовал оба варианта - эээ... несколько не то. Хотелось бы эффект оставить, но белый цвет поменять на желто-оранжевый... И не только в приведенном примере, а и в воздушном взрыве тоже, и в горении на земле. :ups:
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |