Вложений: 4
Такую шнягу заимел. После запуска движка появляется черный дым (скрин 1), который пропадает на разбеге (скрин 2). Кроме того имеют место быть интересные эффекты стрельбы (скрины 3 и 4). Теперь главное - все вышеозначенное появляется ТОЛЬКО при воспроизведении трека! Во время самой миссии такого нет. Хде собака порылась?
ЗЫ. Подобный черный дым появлялся НЕ в записи и КРАТКОВРЕМЕННО во время пилотажа на Су-26 при зависании на пару секунд в верхней точке. Я решил, что так и задумано авторами, но вот откуда он берется в треке на земле??? |
Проверь на предмет конфликтов... одноименные файлы есть?
|
Цитата:
А дым наверно форсаж. На земле и в высшей точке (блин не выговорю как называется) когда на горке разворачиваешься. Форсаж есть а скорости нет - вот и облако.. ИМХО. |
Отключил почти все, остался только звуковой, широкий экран и Су - та же хрень. Меня вот занимает, почему это только в записи вылезает?
|
И чем только Ил не болеет в наше время:eek::) Эра моддинга млин
В моем DSMе тоже звуки попадания внутри кабины при воспроизведении ролика пропадають напрочь, так и не понял че за хрень... |
Вот это видео
http://www.youtube.com/watch?v=Go6jw...e=channel_page Думаю Вам будет очень полезно для совершенствования эффектов, там как раз и размер взрывов крупнокалиберных зениток, и думные трассеры от браунингов и куча взрывов и всего всего и чёто только нету ... =) |
Вложений: 2
Немного переделал огонь и дым разбившегося самолета из мода AED-а.
|
Красиво смотрится, но мне кажется, что дым от упавшего самолета должен быть немножко пониже и сильно утолщающийся к верхушке.
Просто... По логике вещей, как? Открытое поле, препятствий для ветра нет. Сильно теребит столб дыма, от чего тот теряет свою форму. В общем, что-то ближе к тому, что можно видеть в старом-добром Crashed_AC_Smoke. (: |
Вложений: 1
А этот слегка колышит ветром. Просто у Аеда все остальные дымы поднимаются вертикально. Если этот сильно загнуть, то неестественно будут смотреться... Можно посмотреть, все дымы как-нибудь красиво сдуть по ветру. :)
А, вообще, в чистом поле может тоже столбом стоять. :D Вот классическая фотка. |
http://files.mail.ru/RVJQIG
не претендуя на авторство, просто мой (для себя) вариант эффектов разрыва 250 кг бомб, ракет Tini ,взрыва самоля при падении, дым горящего самоля после падения, черный шлейф в воздухе, в conf.ini (effect - 1) Предохранится и кинуть содержимое в папку FX_Revolution_V09 P.S. В классах к взрыву самолёта при падении и взрыву 250кг бомбы привязан один и тот же эффект, если бы переписать (разъединить) класс-можно при падении и взрыве ЛА получить анимированный эффект чёрного "гриба" с пламенем- есть наработки у людей:ok: смотреть на 1.15 мин http://www.allaircraftarcade.com/for...ic.php?t=27504 |
Цитата:
Этот ролик очень интиресный, хоть и с зарубежной авиацией. К нему стоит очень серьёзно присмотреться. Я лично в первую очередь прислушался, и решил, что дэфолтный звук американских пулемётов реалистичнее, чем все остальные модовые. |
Цитата:
Он реализован, как я и хотел - белый дымок (наконец-то я нашел файл, отвечающий за него!) превращен в основу, плавно растворяющуюся в воздухе, а основной дым - густой и обьемный не поднимается высоко. Единственное что сделал - чуть растворил текстуру густого дыма, а то выглядит слегка мультяшно, как и все у socorrista... |
Скриншоты в студию!!
ИМХО тоже. Дым от упавшего самолёта там помоему действительно хорош, а остальное.. Если и красиво, то не реалистично. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Помоему хорошо. Может выложишь?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Яж говорю - это тот самый дым, что в ссылке выше... только текстура слегка размыта мной
Если надо, держите Дым на самом деле кривой (со сносом), просто ракурс у меня такой что этого не видно |
Цитата:
|
Вполне достойно получилось! Тока у мну воронка от взрыва пропала(((
И эта, у Aed'а помимо файла SmokeBoiling.eff присутствует еще SmokeBoilingBig.eff, там внутри забавные комменты для чего они оба нужны :lol:. Его тож надо менять? |
Цитата:
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |