|
И-180
И-180? Не?
|
До этого далеко, я чертежи смотрел, там даже вроде франкена придётся делать, с хвостом от И-16... Пока так что очень рано.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хорошие чертежи на И-180 быди в Крыльях Родины. а так есть пара книг и все.
|
Цитата:
Чертежи там, конечно, не ахти (хотя для того времени вполне на уровне), но есть три проекции, сечения фюзеляжа, основные размеры и компоновочная схема :rtfm: |
Цитата:
ЗЫ: вот нашел http://detectivebooks.ru/book/fb2/12...3scd4na4oh49n2 |
Вложений: 3
в крыльях были подробные чертежи с размерами. все как любят 3д моделисты. хотя для постройки модели в 32-м с 0, мне хватило бы и этого
|
Если кто-нибудь замоделит как надо, с лодами, хуками и тенями, я могу попробовать экспортировать. Единственное, чего не смогу сделать точно - адекватную ФМ.
|
если надо чертежи на И-180 из "крыльев" то я схожу их отсканировать. слот и фм есть , если мне не изменяет память сей франкин делал Димка.
|
Многие видели тот франкен. А там реалистичная ФМ?
|
я не знаю. Димка вроде старался делать близко к реалу. впрочем у него было много своих идей и понимания проблемы.
|
Ну ладно, тогда это совсем не сложно. Вопрос только в 3Д.
|
Но он достаточно сильно отличается от И-185... У него аэродинамика другая быть должна, не только движок.
|
еще раз за чертежи. мне их сканировать? если нет, то я не буду этим забивать себе голову, ибо мне на И-180 глубоко положительно.
|
Я моделить точно не буду. Если кто и отзовётся это сделать, то будет нужно. А пока не стоит забивать этим голову, думаю ;)
Цитата:
|
Цитата:
|
там даны размеры планера, показона прям на чертежах. вообщем как хотите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |
|