![]() |
|
Проект Як-3 ВК-107А
Вложений: 1
Поскольку крафт сей в игре не сильно похож на свой прототип и представляет собой банально "перепиленный" Як-9У, решил попытаться, насколько это возможно, привести его в соответствие с прототипом :rolleyes: Вот-с, первый опыт - попытка "прикрутить" шасси от Як-3 (каковые и д. б., вообще-то говоря) :eek:
|
"Ой мама!" (с) Виннипух.
|
Цитата:
З.Ы. К! Стати! Вопрос товариСЧам, практиковавшим "сборку" крафтов - фонарь кабины в каком меше прячется? Я думал, шо в "Блистер", но - оказалось - неправильно думал :( З.З.Ы. Поскольку шасси идут отдельным мешем, возникла мыслЯ и их заменить - для "красивости" чистА :cool: Идеи есть? У кого там "ноги" посимпатишней? :rolleyes: Про "Темпест" я помню :D |
Он должен быть не металлический. Все равно - тбилисский или самарский. Геометрия и положение - как на як9у
|
Цитата:
С Уважением |
Цитата:
Последней модификацией с ВК-107А стал цельнометаллический Як-З с двигателем ВК-107А и винтом ВИШ-107ЛО. Он являлся модификацией серийного Як-З с теми же двигателем и винтом и металлическим крылом... Для модификации был взят головной серийный самолет Як-3 ВК-107А с металлическим крылом N70-03, построенный тбилисским авиационным заводом N31 в марте 1945 г. Самолет поступил в HИИ ВВС на госиспытания 11 мая 1945 г., проходил испытания с 25 мая по 9 июня 1945 г. В 1945 году заводом N31 было выпущено 40 и в 1946 году - 8 цельнометаллических Як-З ВК-107А. С IV квартала 1945 г. по III квартал 1946 г. завод занимался доработкой выпущенных "по сборке" этих 48 самолетов для сдачи их заказчику. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Уважением |
1. По шасси - надо прикручивать меш шасси вместе с куском кода из хиер.хим донора (в данном случае - трешки)
2. Козырек намертво приварен к центральной секции фюзеляжа, не переделать. Насчет приколов - у меня в одном из "предсерийных" семерок ноги вообще вверх выпускались:) |
Цитата:
Цитата:
|
Сообразил, что, "по уму", надо бы и центроплан (по)менять :rtfm: Поменял ... ох, ёпрст! :eek: Кто-нито уже "вкурил" формат строки Attaching? :(
|
Маркиз,вы SADист%)
|
А "Блистер", кстати, это сдвижная часть фонаря :rolleyes: Можно влегкую сотворить аутентичную "девятку" Ворожейкина :D
|
Тля-а-а! :cry: В модели ж еще туева хуча "скрытых" мешей, которые видны только при повреждениях, и которые тоже нужно править! :eek: НУ КАКОГО, СПРАШИВАЕТСЯ, БЫЛО НЕ СДЕЛАТЬ ИМ НОРМАЛЬНЫЙ "ЯК"?! :mad:
|
КГЫ... Неужели и меня ждет та же участь? Попробуй капот от лавки прилепить. Прикольно будет, як с воздушным двиглом. Кстати илы были с воздушниками. Сам видел чертеж.
|
Дядь Сережа, чо ж вы раньше-то не обратились?
Там надо обладать каменной жопой, чтоб что-то толковое сделать. Попробуйте со старым кодом. ЗЫ Я уже протрезвел:) |
Цитата:
Картина, тем временем, начинает помаленьку проясняться :rtfm: Тсзть, иллюстрация на тему "русские не ЗдаюЦЦО" :D |
По формату строки "Атачинг" я где-то на бОмажке записывал. Сейчас поищу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |
|