![]() |
Новые боеприпасы
Интересует возможность создания отсутствующих в игре боеприпасов:
САБы, ЗАБы, РРАБы и т.д. На форуме проскакивала информация что ВВ и зажигательные смеси имитируемые в игре обладают рядом настраиваемых паратметров, варьируя которые можно получить упомянутые выше боеприпасы. САБы интересуют в плане ночных миссий. |
Поддерживаю.Особо сабы нужны для прифронтовых По-2.Читал книгу где очень подробно описана атака с применением сабов(кто интересуется могу рассказать).
|
Читал книгу где очень подробно описана атака с применением сабов(кто интересуется могу рассказать). - Ссылки нету почитать?
А можно еще агитационные бонбы, с листовками... ;) |
Цитата:
Там у войск есть параметр "мораль" вот и окучивать окруженцев для снижения боевого духа - самое оно....:) |
Ну, у буржуйсукого Нептуна САБы на вооружении есть...;)
|
Цитата:
По идее наверное из мода с Нептуном можно и собственно САБы выдернуть...? |
Я вот как бы не совсем про вооружение хотел сказать, хотя фичу эту именно оттудова имхо и придется использовать.
ПРОСЬБА: Можно ли камрады сделать так, чтобы можно было с двухместных учебников (У-2, УТИ-4, ЯК-7УТИ, ЯК-7В) вышвыривать второго пилота, типа диверсанта доставил, либо парашутистов привез потренироваться ну и так далее. Еще бы неплохо выбрасывать оных и с Б-25 митчелов. АДД доставкой шпиенофф в тыл врагу занималась. Ну так щто? Возьмется кто нить? |
Осветительные бомбы есть также в вооружении чешского Letov S.328 (нелетаб который появился после патча 4.09)
http://p.fotometka.ru/14236.jpg |
Так же САБы есть у Swordfish, PBY, так можно и из них САБы выдернуть.
|
По идее надо будет ваять отдельный боеприпас на основе буржуйских САБов, давать ему правильные характеристики (вес вещества, время свечения и т.д) и прикручивать правильную модель
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |