AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Немного антуража для кампаний (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1299)

Dancing Bear 29.01.2010 22:57

Немного антуража для кампаний

Други, собственно преамбула. В переписке с одним камрадом, поклонником авиасимуляторов, как-то всплыл вопрос, который показался мне любопытным. Собственно, я его сейчас и задам, несколько подкорректировав. Итак:
Есть старый авиасимулятор - "Красный барон-2". Так вот, в нём есть такая фича: после посадки в тылу супостата, появляется заставка "Вы попали в плен", а далее - раз на раз не приходится, - появляется кинохроника, где мужик перемахивает через забор и скрывается в лесу, петляя меж елок. Далее следует бравурная музыка и надпись, сообщающая, что вы удрали из лагеря и добрались до своих.
Можно ли в миссии включить "изюминку", суть которой в следующем: при вынужденной посадке за линией фронта предусматривается три варианта:
1-й: Вы попали в плен. Далее показывается фото - "унылая физиономия на фоне колючей проволоки, вышки с пулеметом и веселым парнем в чужой форме с автоматом", до конца войны вы пробыли в плену;
2-й: Вы попали в плен - далее показывается фото "унылая физиономия на фоне колючей проволоки, вышки с пулеметом и веселым парнем в чужой форме с автоматом"; далее следует ролик, на котором показано, как некто в сером перепрыгивает через забор и скрывается в ближайшем лесу;
3-й: Вы ушли от погони - далее ролик: некто в сером, напялив на себя овечью шкуру, на четвереньках зигзагами пробирается между елок и далее текст - "вы благополучно добрались до своих".
В Иле при вынужденной посадке за линией фронта тоже есть подобная ситуация - процентов этак в десяти кампания продолжается.
Ну, и собственно вопрос: насколько реально сделать подобную фишку в Иле? Хотя бы чисто технически, не беря в расчёт саму нужность этой затеи. А? :)

sharik0208 30.01.2010 14:02

Поддерживаю

Messer 31.01.2010 21:49

Ага, и ещё бы миссию типа побег из плена.
На Мессере (или какой уж попадётся самолёт) с немецкого аэродрома через зенитный обстрел и преследование истребителей к своим пробираться...

Dancing Bear 31.01.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Messer (Сообщение 44602)
Ага, и ещё бы миссию типа побег из плена.
На Мессере (или какой уж попадётся самолёт) с немецкого аэродрома через зенитный обстрел и преследование истребителей к своим пробираться...

Миссии такие есть - в том же "Курсанте". Меня сама возможность вставки ролика или фото интересует, вместо сообщения в Иловском формате. Ролик слепить можно и в Иле. Ну, или фотку вклеить... это не важно, интересна сама возможность сделать что-то подобное.

sharik0208 01.02.2010 03:26

Да,а еще у наших купол парашюта был квадратный,у супостатов-круглый.В "собачей свалке" красиво бы смотрелось-кто висит!

Dusty Fox 01.02.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от sharik0208 (Сообщение 44624)
Да,а еще у наших купол парашюта был квадратный,у супостатов-круглый.В "собачей свалке" красиво бы смотрелось-кто висит!

:eek:Эт откуда такие сведения?

Гончий Пёс 01.02.2010 16:01

Да про парашюты автор комментария сам придумал, по приколу, я так понимаю.)))
А версия про варианты роликов про побег из плена, это да, было-бы здорово !

sharik0208 01.02.2010 16:29

Сам парашютист-знаю

Dancing Bear 01.02.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от sharik0208 (Сообщение 44685)
Сам парашютист-знаю

О как! "А пацаны-то не знают"... :)
Источники, подтверждающие то, что советские истребители в ВОВ (надеюсь, я правильно расшифровал слово "наши" и время?) массово использовали парашюты квадратного сечения - в студию. Жду с нетерпением.
А вообще речь здесь шла совершенно не о парашютах. Вопрос был задан другой. Жаль, что по сути никто ничего не пояснил...

skvorez 01.02.2010 19:46

Хватит флудить! Не то тему закрою, а отметившимся по горчишнику выпишу.
модератор

Dancing Bear 01.02.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 44708)
Хватит флудить! Не то тему закрою, а отметившимся по горчишнику выпишу.
модератор

Ну, "антураж" - штука многоплановая вообще-то. :) В принципе, я планировал, чтобы было можно многое здесь обсуждать - например, мелькала как-то идея о создании книжки пилота с фото для статики по подобию динамических кампаний. И в таком духе. Но по начальной теме пока никто ничего путного не сказал. Хотя бы ДА - НЕТ.

Kirill 02.02.2010 12:40

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от sharik0208 (Сообщение 44624)

А, действительно, применялись квадратные. Тока не врубился, что за национальность:D висит под куполом. ;)

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3.