![]() |
Точки аэродрома и рулежка
У меня есть идея сделать ботам в точки маршрута точки рулежки но они ставяться только в карту.
я пробую переделать тип чтобы это можно в миссии сделать как самолет или стац обьект ставить и потом связать с самолетом. половина получилась точки доступны в списке но из за кривого кода они не ставяться. как можно импортировать данные из др класса? |
Ура, товарищи! Рулёжка будет колоссальным прорывом! Очень нужное дело!:ok:
Вот была такая тема... http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1017 Теперь вопрос: по Вашей идее получится рулёжка до взлёта или после посадки или "и то, и другое, и можно без хлеба"?:D |
PlMapAirdrome.class
Исходник этого файла пришлите мне у меня он кривой тогда может что то и будет. public void insert(Loc loc, boolean bool) { exception = exception_6_; break; } вот из за этого он не ставиться. |
я могу в список добавить могу чтоб прописывалось в миссии это но они тупо летят как будто это обычный полет.
|
активация действия не работает
|
public void computeTimes(boolean bool) {
int i = points(); if (i != 0) { PAir pair = (PAir) point(0); PlMisAir plmisair = (PlMisAir) Plugin.getPlugin("MisAir"); for (int i_0_ = 1; i_0_ < i; i_0_++) { PAir pair_1_ = (PAir) point(i_0_); double d = pair_1_.speed; if (pair_1_.type() == 2) d = plmisair.type[_iType].item[_iItem].speedRunway; if (d == 0.0) d = plmisair.type[_iType].item[_iItem].speedRunway; double d_2_ = pair.pos.getAbsPoint() .distance(pair_1_.pos.getAbsPoint()); d *= 0.2777777777777778; double d_3_ = d_2_ / d; pair_1_.time = pair.time + d_3_; pair = pair_1_; } if (bool) Plugin.builder.doUpdateSelector(); } } вот сюда надо как то прописать Pairdrome как это сделать? если я просто как PAir pair = (PAir) point(0); то все глючит и миссия не загружаеться. |
Наконец то. Сделал как и раньше только щас грузяться все карты точки ставяться и обьекты на карту и грузяться в карту.
|
Цитата:
|
не получаеться это и хотел сделать.
|
для чего функция save as spawn? я не чего не понял в ней сохроняет имена и коардинаты обьектов а дальше что?
|
Сделал только чтобы взлетали откуда угодно с аэродрома т.е не с начала полосы как стандартно ставиться а с любого места куда поставить точку взлета.
|
по 1 норм а звено отдельно где то ставиться.
|
loc = ((Runway) airportstatic.runway.get(i_3_)).loc; эта строчка что значит если ее убрать то хоть куда можно ставить.
|
Изменил посадку теперь 1 садиться лидер все остольные на 2 заход потом остольные а не по 1 как раньше.
|
Ох... Признаться честно, понял только половину всех фраз. Оно, конечно, забавно, но....
|
Цитата:
Даже не знаю, как бы сие попробовать;) |
ща сделаю скрины.
|
|
http://xmages.net/thumb/thumb_929c9e2e.jpg
кто сможет сделать чтобы они взлетели отсюда? |
Цитата:
вот крупный. |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |