![]() |
|
Мужики с праздником !
Поздравляю ВСЕХ с Днем Защитника Отечества!!!
Желаю здоровья, удачи, успеха!!! |
Цитата:
|
Поздравляю!:beer: Пусть мы всегда будем готовы защитить Отечество, но нам это никогда не придётся сделать!:)
|
Поздравляю всех с Днём Советской Армии и Воено-Морского флота.
Пожеланья наши кратки: Здоровья, счастья, меньше бед, В семье чтоб было все в порядке И жизни много-много лет! |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всех с 23-м февраля! Здоровья, счастья и удачи! :beer: |
Ура господа, товарищи, камраден ! Всех с праздником 23 февраля.
"Тот народ который не хочет содержать свою армию - будет содержать оккупационую чужую..." Не мной сказано. Мною только повторенно. |
Цитата:
|
Дружок меня сегодня поздравил:
Цитата:
|
Ну Вы сегодня блин даёте:cool:
У меня уже 5 вечера, а на aviaskins ни одного поздравления с 1-м Мая!! "ДАЗДРАПЕРМА" , как говорится, поздравляю всех вирпилов, а так же даже тех кто не с нами, с праздником!!:D |
Цитата:
|
И правда!
Но я пока в беготне - дома суббота.. а вечером буду окорочка жарить на костре во дворе - и праздновать! Все ж это хороший праздник - День солидарности трудящихся! И злободневный, не зря его так буржуи маскируют... Я всегда про маевки вспоминают и фильм - "Юность Максима" С праздником! |
Всех спраздником :beer:
|
Так и тянет.. налить и выпить!
Хотя погода - у нас снег пролетал с утра.. не помню такого... |
А у нас погода - пипец гавно - дождь. И так все праздники до понедельника :(
|
Всех с 1 мая!!!!!!!! А у нас жара. Пойду шашлык пожарю
|
Цитата:
|
Цитата:
... шашлык предполагается завтра :rolleyes: |
Всех с праздником!!!
http://img.krutomer.ru/jj/05/50/0550660d2.jpg |
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с праздником!
Погода у нас более менее тёплая, чуть больше 20. Хотя позавчера ещё пролетал снег. У всех нормальных людей природа и шашлыки а я пашу эти выходные аки расовая нигра:) |
Аналогично, шашлык — на завтра, сегодня погода не пускает. Но хоть отметим по-пролетарски, в гараже, за поллитрой на троих.
С праздником, ребята! |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |
|