![]() |
Карта для Aerobatic air show
Вложений: 4
Большая просьба к тем кто умеет делать карты.
Не может ли кто нибудь из Вас сделать карту для авиашоу. Вложение 11122 Вложение 11123 Вложение 11124 Вложение 11125 В принципе большого формата ведь и не нужно, достаточно какого нибудь города, фрагмент 50х50 км. Для работы есть коллекция сданий ( формат max, с текстурами,низкополигональные, разработка специально для игр ). Добыта почти честным путём. ftp://195.177.105.5/3D%20Object/home...els_vol_62.pdf Если какких сданий не хватит, могу достроить ( архитектор всёж таки ). PS Да в коллекции есть сдания вполне годные для карт западной Европы военного перида, если кому интересно- выложу на фтп |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
То что выкладывали на Аркадах.Вложение 11126 Качеством отнюдь не блещет. |
Цитата:
|
Цитата:
Усекаешь о чем я толкую..(с) |
Цитата:
ftp://195.177.105.5/3D%20Object/home...els_vol_62.pdf Здания "впихнутые" в ил - это не вся работа. С этим разобраться можно. |
Если кто вставит домики в игру, чтоб они полностью дееспособны были, можно тогда сделать такую карту без труда.:)
|
Цитата:
Я в самолётах немного разбираюсь, а вот в объектах- полный дуб. PS Вечером всё что в каталоге выложу на фтп. С близкого растояния посмотреть навено интересней будет. |
Цитата:
|
Да, вообще нужна не сколько карта, а сколько спец объекты для постороения гоночных карт. 88.83.197.201:21001 вот тут гоночный сервкак, со спец объектами смотрелось бы лучше, тем более в разработке для гоночных серверов стата.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |