AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   W.I.P. (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Гражданский Б-25 (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1765)

jabo 02.09.2010 19:43

Гражданский Б-25

Делалось изначально для себя,но помогали разные люди,решил выложить для всех. Делали люди состоящие в Групе розработки Аviaskins,так и те,кто в ней не состот,за что им выражаю благодарность.

lacota -слот,класс-файлы
начпрод -скины
Messer -3D
jabo -3D

http://slil.ru/29630665 Теперь не пересекается с другими Миттчелами

http://forum.aviaskins.com/picture.p...&pictureid=254

ROSS_Papa_JA2 02.09.2010 19:48

А по-подробнее в чем суть, кроме как жамкнуть кнопку "без оружия", отличается сей аппарат? :)

skvorez 02.09.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от ROSS_Papa_JA2 (Сообщение 63011)
А по-подробнее в чем суть, кроме как жамкнуть кнопку "без оружия", отличается сей аппарат? :)

Ну разве не видно, что турелии и оружия нет.

И это, завязывайте уже с подобными вопросами... Не нравится не качайте. А то чую счас начнется нужно делать такие крафты, не нужно делать.

Забыл, за мод спасибо аффтарам:beer:

jabo 02.09.2010 20:00

Верно говорит skvorez ,не нужно жмакать никакой кнопки "без оружия ",изначально без оружия,только ящички :)

lacota 02.09.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 63012)
И это, завязывайте уже с подобными вопросами... Не нравится не качайте. А то чую счас начнется нужно делать такие крафты, не нужно делать.

Ничего страшного в этих вопросах. Мы все учимся.. Вот в плане учебы произошел самолет.. Оставлять его только у себя стало жалко.. Бывает так, вот привяжешься к чему нить и вот нравится... Духом, например, нравится , или скоростью, или просто ассоциациями. Заходишь в меню и ВЫБИРАЕШЬ заведомо не боевой самолет... и летишь гденить над Аляской, иль на большой карте вдоль берега Черного моря.. Картинка! Облака сделаешь освещение подберешь..

Обращаю внимание - заведомо безоружный.

Mixx 02.09.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 63013)
Верно говорит skvorez ,не нужно жмакать никакой кнопки "без оружия ",изначально без оружия,только ящички :)

ну вы, даете, опупенно смотрится:lol:
Молодца!

ROSS_Papa_JA2 02.09.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 63012)
Ну разве не видно, что турелии и оружия нет.

Забыл, за мод спасибо аффтарам:beer:

Мница всеже недоброжелательность кака-то:D
Ну нет турелей... но автору стоило бы описать самоль.
Такой-то такой-то, летало стока то стока-то.
Возил грузы, высаживал мирных геологов, что реализовано в моде сбросом стольки-то ящиков и стольки-то парашутистов, ибиранием турелей и мест стрелков...:ok:
А если некоторые думают, что только в оффе можно рассекать, мня себя покорителем арктики на безоружном самолете, то это ошибка...
В некоторых проектах онлайн-войн ( не буду называть где, иначе, бдительный модератор опять уличит в недобрых происках и пиаре) очень успешно используются безоружные гражданские самолеты ( например, типа С-47, или гражданская версия ТБ-3 ( в версии ТБ-3 СПБ)
И Б-25 в "безоружном" варианте вполне мог бы пригодиться.

Я призываю авторов модов более полно описывать свои творения, пиарить их в лучшем смысле этого слова.

Epizikl 02.09.2010 21:16

Самое главное в том, что в основном мнения положительные (!) :good:

А это всегда приятно Автору/ам (!) :) ;)

Ведь столько Труда и Души вкладывается в Работу (!)

lacota 02.09.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от ROSS_Papa_JA2 (Сообщение 63025)
Я призываю авторов модов более полно описывать свои творения, пиарить их в лучшем смысле этого слова.

ТОЧНА!!!
Не удержался )). Правильно. Наверно так надо выкладывать все самоли. Чтоб была преамбула. Историческая справочка или, например , фантазийный сюжетец обрисовывающий откуда ноги растут...
Например - мирные геологи прилетели на таком на остров искать нефть ( и эмблемка Техасо), а злой Янгсари прилетел на маленькой Цесне и всех пострелял. И тогда прилетел Старший Брат, на уже боевом, и убил плохого Янгсари...

Bandicoot 02.09.2010 21:26

Вложений: 1
Симпатичный самолет получился
Только надо было папку B-25C-25(ru), что в Plane лежит, по другому назвать, а то Ил и боевым Б-25 такой же нос цепляет

lacota 02.09.2010 21:31

Не это просто Хир_Сивил.хим исправить

jabo 02.09.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Bandicoot (Сообщение 63029)
Симпатичный самолет получился
Только надо было папку B-25C-25(ru), что в Plane лежит, по другому назвать, а то Ил и боевым Б-25 такой же нос цепляет

Да,я это предполагал,но если бы папку обозвать не B-25C-25(ru),а как-то иначе,то в нее пришлось бы пихать все дефолтные меши и текстуры,таким образом повторяясь и перегружая мод. Исправим думаю.

ЗЫ. Не люблю пиар,органически не переношу почти в любой форме.

skvorez 02.09.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от ROSS_Papa_JA2 (Сообщение 63025)

Вот с ентим утверждением я полностью согласен а по сему голсую жа обоими руками ЗА!!!

аффтары, нефиг скромничать!!!

Bandicoot 02.09.2010 21:55

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 63031)
Да,я это предполагал,но если бы папку обозвать не B-25C-25(ru),а как-то иначе,то в нее пришлось бы пихать все дефолтные меши и текстуры,таким образом повторяясь и перегружая мод. Исправим думаю.

С одной стороны, конечно, перегружает, а с другой
С установленным скинмодом и папкой для Б-25С в нем, с дефолтным скином получается такая вот вещь

jabo 02.09.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Bandicoot (Сообщение 63035)
С одной стороны, конечно, перегружает, а с другой
С установленным скинмодом и папкой для Б-25С в нем, с дефолтным скином получается такая вот вещь

Это из-за того,что Ил не подерживает двусторонние полигоны

Bandicoot 02.09.2010 22:30

Вложений: 1
Причем скинмод это вытворяет с любым скином, не только с дефолтным.
Наверное, все-таки нужно переименовать папку, несмотря на издержки.

lacota 02.09.2010 23:03

Ага , или понять чего за глупость в Скинмоде.. Он вытворяет или он работает?

jabo 02.09.2010 23:35

Исправлена "пересечка" с другими Б-25

Bandicoot 04.09.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 63040)
Ага , или понять чего за глупость в Скинмоде.. Он вытворяет или он работает?

Это я так выразился. Скинмод так работает. Он на каждый скин накладывает альфа-канал, а поскольку у Б-25С нос остекленный, то и все скины будут "остекленные".

lacota 04.09.2010 13:07

А это ты считаешь корректным, Альфа канал самовольно накладывать? Имхо ето волюнтаризм! Или верней просто для ... ну не знабю для кого такой мод... вредный кароче.

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.