AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Лучше один раз увидеть ... (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мод управления временем дня в полете из консоли (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1942)

carsmaster 01.01.2011 15:16

Мод управления временем дня в полете из консоли

Интересуюсь у вирпилов, особенно у авторов кампаний ПОЛЕЗНОСТЬЮ или наоборот БЕСПОЛЕЗНОСТЬЮ И ВРЕДНОСТЬЮ мода управления временем (временем суток полета) в полете из консоли ИЛ-2.

Мод есть, отдам в добрые руки или выложу здесь.

Принцип мода таков же как и у моего FOV console mod :

1. летим например в 12-00 дня.
2. открываем консоль , вводим нужную комбинацию
3. Жмем ЭНТЕР, пара секунд и мы уже летим например в 17-00
4. Мод работает и при просмотре записей треков.

Наверное этот мод нужен больше тем кто занимается записью роликов на базе ИЛ-2 для подбора нужного времени дня. Ну вроде подбора освещения более точного, вплоть до минутной точности прямо в режиме прямого просмотра на экране как все меняется без всяких перезагрузок миссии или проигрываемого ранее записанного трека.
Или для создателей кампаний в период бета тестинга для подбора антуража.

Сам мод пока не выкладываю ибо я не ОНЛАЙНЩИК и хочу послущать отзывы опытных людей.

Основной вопрос:
Не навредит ли этот мод игре в онлайне , нет ли здесь каких нибудь ЧИТЕРСКИХ возможностей ?

Свои посты на эту тему из "ВОПРОСОВ" удалил и разместил все здесь.

carsmaster 02.01.2011 14:52

Ну так что народ то думает ?

Нет в моде читерских заделов для онлайна ?

Онлайнщики, подумайте пожалуйста.

FireFox 02.01.2011 15:42

Я конечно пилотажник и в модах не учёный,но я только за!

"Sotka" 02.01.2011 15:53

Я точно КОДа не знаю, но совсем не исключаю из этого МОДа такого чита: все летают ночью, а один субъект видит всех, как днём.

carsmaster 02.01.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 72978)
Я точно КОДа не знаю, но совсем не исключаю из этого МОДа такого чита: все летают ночью, а один субъект видит всех, как днём.

Именно такие мысли и у меня кружатся. Но я в онлайне не летаю, тонкостей управления сетевыми войнами на серваках не знаю.
Может ли быть или нет в реалии ситуация описанная Вами я не знаю.
Тут ведь нужно знать тонкости работы связки сервак-клиент.
Так что кто что знает по теме выскажитесь пожалуйста.

Karabas-Barabas 04.01.2011 01:13

ИМХО полезным был бы мод дающий возможность ускорять течение времени, скажем чтобы время в миссии двигалсь не 1 сек = 1 сек реальной, а с задаваемым, в разумных конечно рамках, соотношением от 1 к 1 до скажем 4 к 1.
Т.е. за одну 4-5 часовую миссию сыграть 1 световой игровой день от восхода и до заката - вот это было бы круто.

carsmaster 04.01.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Karabas-Barabas (Сообщение 73203)
ИМХО полезным был бы мод дающий возможность ускорять течение времени, скажем чтобы время в миссии двигалсь не 1 сек = 1 сек реальной, а с задаваемым, в разумных конечно рамках, соотношением от 1 к 1 до скажем 4 к 1.
Т.е. за одну 4-5 часовую миссию сыграть 1 световой игровой день от восхода и до заката - вот это было бы круто.

Подумаем.

carsmaster 04.01.2011 01:26

Вложений: 1
вроде проверили мод в онлайне , проверку ЧРТ не проходит и серваком отлавливается, так что читеры расслабтесь

Сам мод, ридми внутри архива. Писался на 4 10 , но и на ранних версиях должен работать.

Karabas-Barabas 04.01.2011 01:27

Очень полезный мод.

Его сделать серверным, чтобы сервер мог отправлять команду клиентам и будет очень здорово.

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.