![]() |
можно ли сделать мод с авианосцем?
в общем мне нужен авианосец для СССР и Германии в смысле чтобы флаг был той страны можно сделать такое?
|
Цитата:
Ха я только за, только вот нужны будут самолёты для них, у немцев можно сделать Ме-109Т(тотже Емиль только Авиавариант а посадочным гаком), как раз созданый для Графа Цеппелина и Петра Штрассе, за одно можно будет Ju-88, и ОБЯЗАТЕЛЬНО Ме-110, что я и другие могли уничтожать вражеские бомберы |
они могут с него взлетать пробывал почти все кроме больших у наших типа тб-3 у немцев типа цвилинга и ме323. Вобщем любой истребитель. мне главное флаг на него поставить из СССР и Германии.
|
я и Б-25 подымал с авианосца, и че? была миссия - рейд на токио (летишь в роли Джимми Дулитла).
|
Цитата:
|
Цитата:
кто нибуть может мне сделать авианосцы за СССР и Германию? Выложите сюда файлы буду благодарен. |
Надо Jareny споросить, может можно как-то какой-нить авианосцы вытащить у Японцев или Союзничков и прописать к Немцам или к нам?
|
Думаю, это можно. ПРосто добавить кораблик или перекрасить картинку на другом кораблике. Это не сложно, я юумаю. И переписать музей.
|
Цитата:
|
Инишники глянь, может там чего понятное есть.
|
что за инишники где они?
|
Файлы с расширением .ini читаются блокнотом находятся в СФС
|
Цитата:
З.Ы. Все никак не доходят руки типа "Чапаева" замутить :( |
Смотрите и охреневайте - корсар с РАДАРом!!!
http://allaircraftarcade.com/forum/v...asc&highlight= Скачаю - выдам умную мысль Бл****! Модератор, переместите в нужную тему... Простите мну, в окошках запутался. |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |