![]() |
Горе...
У Димы, Лакоты, умерла дочь...
http://dispersalfield.ru/main/index....pic,545.0.html |
Самые искренние соболезнования...
Не понаслышке знаю, каково это :cry:
Соболезнюю и скорблю вместе с Димой... Это самое тяжкое из всех испытаний, которое возможно в нашей жизни. Но надо держаться самому и поддерживать остальных. Такая наша мужская доля... |
Простите, просто реально не могу найти слов, что бы поняли, просто я Её запомню...
Сил вашей семье Дмитрий |
...
|
Искренне соболезную! Дима, попробуй найти утешение в понимании того, что она перешла в другое состояние, но она есть! Перешла в лучший мир, который так же реален, как наш, и ей там хорошо...
|
Какой ужас!
Дима, очень сочувствую всей вашей семье. Горько - но смерть неизбежна, ею кончается любая жизнь. Когда терял близких, эта мысль меня успокаивала. Тем, что все там будем. Не знаю, что еще сказать. |
Наш виртуальный Ил такими вот временами становится вполне реальным
полком регулярной Красной Армии... Таким реальном, что вот я чувствую вас всех рядом. спасибо, ребята. |
Дима ,прейми мои соболезнования.
|
Смерть, сука...
|
Смерть не сука, Дима, она ИТОГ.
Эта девочка сделала для страны и людей Больше чем сотни чиновников и просто гламурно-силиконовых балбесок. Она знала свой срок (пусть примерно) и у нее было мужество, конечно ей повезло что вот настольный теннис стал ее полем битвы. Она училась (филолог), тренировалась, тренировала (здоровых студентов).... Она боец, даже не знаю что ей по штату больше там положено - быть валькирией или пировать вместе с воинами-героями!! |
Дима, главное чтоб рядом кто-то был всегда, одному не оставаться... И еще, с водкой аккуратнее, без нее не обойтись, но не увлекайся... По себе знаю...
|
С водкой у меня контры. А вот щас бы и да.
Но я уж третий год старший в семье..... |
Дима, прими мои соболезнования.
|
Соболезную....
нет больше слов... |
Ох, ё... А сказть ... нет, не сумею ...
|
Дима, соболезную, держись...
|
Очень грустные новости... слова... слов нет...
|
Это нужно просто пережить........
|
Цитата:
|
Соболезную, Дима... Держись...
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |