AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Миссии и кампании для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Кампании ДГен с использованием самолётов из МОДа. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=226)

Gandvik 22.03.2008 14:59

Кампании ДГен с использованием самолётов из МОДа.

Ребята, искренне прошу помочь.

Я установил для оффлайн-использования саунд-мод 0.93 и последний комплект кокпитов для нелетабов. При этом меня главным образом интересует возможность использования этих самолётов в динамических кампаниях.

Я проверил - уверенно работают кампании с СБ, Су-2. ДБ-3 всех модификаций вставляться в кампанию ДГена отказываются - игра виснет в момент создания кампании.

Хочу попросить совета, уверен, кто-нибудь да знает, в чём дело. Возможно, необходимо прописать верное количество мест игроков для летаба в файле europlanes? Подскажите, пожалуйста. Также меня интересуют Пе-8, Р-10.

И ещё вопросик: Можно ли использовать (технически) МБР-2 в ДГене?

Заранее спасибо.

deSAD 22.03.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Gandvik (Сообщение 7258)
Ребята, искренне прошу помочь...

Это бы Travkin'а с ulmar'ом на "сухом" поспрошать бы надо ...

Gandvik 22.03.2008 17:24

ОК, так и сделаю. Но уместно ли на Сухом упоминать про моды? Я там давненько не был.

deSAD 22.03.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от Gandvik (Сообщение 7269)
ОК, так и сделаю. Но уместно ли на Сухом упоминать про моды? Я там давненько не был.

Упоминать - определенно - не стОит, ибо можно нарваться на предупредительный выстрел в голову :D Но вот поинтересоваться - почему не добавляются новые самолеты ... пуркуа бы и не па? :rolleyes: В конце концов, можно и приватно поспрошать ;)

Gandvik 22.03.2008 18:33

Я тоже подумываю о том, чтобы написать в приват.

Надо бы серьёзно поразбираться самому в механизмах ДГена.

Но если кто имеет что-то сказать в помощь или дать совет какой - я буду премного благодарен.

chameleon 22.03.2008 20:39

ДГЕн - тварь такая - не умеет не прописанные в коде самолёты вставлять как летабы.
Когда в 4.05 пешку вставляли в старый ДГен - хексоредактором пришлось править.
А вот ДЦГ умеет, но такое Г... сам по себе.

Gandvik 23.03.2008 00:25

Ага, очень метко сказано =)

Честно говоря, я в замешательстве, почему это вдруг Су-2 и СБ идут в ДГене как миленькие безо всяких правок или ухищрений, а "Ильюшин" - нет. Попробую ещё, поковыряюсь. Спасибо за поддержку.

Gorniak500 23.03.2008 10:44

И большая просьба- делиться в этой ветке результатами (особенно положительными:) )!

Gandvik 23.03.2008 10:48

Ну вот, вижу, я не одинок в своих исканиях =) Обязательно поделюсь.

Big-B 23.03.2008 13:39

я пытался вставлять самолеты новые в дген, кроме писка из системного динамика ничего не добился... абыдно...

Gandvik 23.03.2008 15:10

Не всё так плачевно. Я говорю, что часть самолётов (старых, бывших нелетабов) работает вполне спокойно безо всяких изменений. Так что, уверен, можно будет справиться.

chameleon 23.03.2008 15:16

Насколько было бы проще, допиши я свой генератор...

Gorniak500 23.03.2008 16:00

А у меня СБ и Су-2 не вставляются:cry: ! Вписываю в planes... компании, создать компанию и всё виснет:eek: ! Что я не так делаю?

Big-B 23.03.2008 17:29

тов. ГАНДВИК, поделись пожалуйства, что и куда ты вписывал, чтоб можно было на нелетабах, кампании проходить.

Gorniak500 23.03.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 7354)
тов. ГАНДВИК, поделись пожалуйства, что и куда ты вписывал, чтоб можно было на нелетабах, кампании проходить.

Неа! Наверно нельзя, даже в личн. сообщения:) :) ! "У каждого свои секреты" (с) . Я когда научился самолёты в компаниях менять с ЛАГГ-3 на ЛА-5, тоже решил никому ничего! Патент на изобретение от Ома думал получу:D ! Установил интернет... А там нелетабы летяють "и тишина" (с):eek: :uh-e:

Big-B 24.03.2008 01:00

УУУ ЖАДЮГА :) чего ты боишься? "все уже украдено, до нас!" (с) это сделают, тока позже, и убьют больше времени. тебе оно надо? "КИНДЕР - ДЕЛИСЬ" (с) . :)

Gandvik 24.03.2008 10:47

В общем, ребята, дело хуже, чем я ожидал.

Тупое прописывание самика в planesXXX.dat даёт возможность летать на СБ, Су-2 на карте Львова (кампания штурмовика). Больше нигде, ни в какую. продолжаю разбираться. Секретов делать не буду :) Спасибо, что поддерживаете тему.

Gorniak500 24.03.2008 12:45

Незачто! Мы рады всегда!:) :) :)

Gorniak500 24.03.2008 19:28

Юзал Сб первой версии в Львове. 1 задание- перехват бомберов, вооружение игрока 6 бомб:umora: .
Мессеры игнорируют, считают бомбером (ну и маскировка у СБ!:D). 2 задание не генерируется, всё виснет.:cry: . В листе компаний кампанию обзывает "Истребителем":eek: .

Gandvik 25.03.2008 14:55

В общем, робяты, прогресс наметился.

Вчера поправил *.db файлы, сделал соответствующие classes. Теперь кампании создаются, все самолёты являются бомберами, как и положено. СБ-шки, Су-шки летают великолепно. Единственный момент - бомбятся с пологого пикирования, а не с горизонта. Но это не страшно.

В отношении же ДБ-3 возникли проблемы: бомбардировщики не хотят взлетать, бегут по земле =) Сейчас думаю, как проблему решить. Решу - напишу.

Процесс пошёл :)

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.