AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Историческая справка (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Технические надписи на Пе-2 (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2265)

sansay 28.07.2011 13:24

Технические надписи на Пе-2

Здравствуйте! Хотелось бы узнать расположение технички на пикировщике Пе-2. В тех описании этого не нашёл, в интернете тоже ничего внятного.
Может кто поможет?

"Sotka" 29.07.2011 12:36

Какая конкретно техничка? Вся, что должна быть? Тогда фоты в помощь- ибо бардак был везде- даже в техничке. Если лень- можешь посмотреть скины коллег.

sansay 29.07.2011 13:22

Спасибо! А на каких сайтах лучше смотреть?

"Sotka" 29.07.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от sansay (Сообщение 85412)
Спасибо! А на каких сайтах лучше смотреть?

Хоть здесь- на АвСк, хоть где. Главное смотри, чтобы это были тоже не пробы пера... Впрочем, щас глянул- ни на одном скине Пешки, который есть у меня, технички нету. На фотках тоже ни одной не видно. Думаю, техничку можно даже не искать- крупной не видел на фотах, мелкую ты на скине и не изобразишь.

-OSF-Джо 29.07.2011 15:18

"Сотка" правильно говорит. Если изображать "техничку" как было, то она просто сольется с фоном камуфла. Делать большую-не исторично.
Обрати внимание, как правило тех надписи присутствуют только на истребителях. Таков "ИЛ". Размеры скина(1024*1024) не позволяют как-то извернуться, чтоб нанести необходимые надписи на большие самолеты в нужном масштабе.
Как-то так...

sansay 29.07.2011 18:32

Да мне собственно не на скин нужно... Извините что не в тему, просто модель пешки собираю, а там эти надписи присутствуют, а куда клеить их - не знаю. На модельных сайтах - тоже ноль. Вот и обратился к вам, т.к. видел, что на скинах техничку изображают...

"Sotka" 29.07.2011 18:42

Тады просьба моддерам кинуть темку в нужный раздел.
У мну тоже недоделка пешки лежит- 72 масштаб, UMка. Нутрянку, клёпки и расшиву ручками доделал, щас стык фюзеля с крыльями допиливал... И прервался- занят был... А через недельку взял перерыв ещё на месяц... Вообщем, месяца 3 не касался. :)
Для начала: чья модель, какой масштаб, какая техничка.

-OSF-Джо 29.07.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от sansay (Сообщение 85431)
Да мне собственно не на скин нужно... Извините что не в тему, просто модель пешки собираю, а там эти надписи присутствуют, а куда клеить их - не знаю. На модельных сайтах - тоже ноль. Вот и обратился к вам, т.к. видел, что на скинах техничку изображают...

Ну, что тебе сказать, камрад?
Надписи типа "Не браться", эт на триммера клеить. "Не наступать"-на элероны, мож на центроплане где-то... Куда там ещё?
А точно? ХЗ, если честно.
В общкм вот:
http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga.../113/index.htm
Посмотри. Там с техничками тоже не очень, но мож чего вычитаешь подходящего...

sansay 29.07.2011 19:56

Если я правильно понял, то маслослив находиться непосредственно под двигателем. А такие как "слив воды" "слив бензина"? Хотя бы примерно.

sansay 29.07.2011 19:57

А журнал, кстати, я читал.

sansay 29.07.2011 20:02

Цитата:

Тады просьба моддерам кинуть темку в нужный раздел.
У мну тоже недоделка пешки лежит- 72 масштаб, UMка. Нутрянку, клёпки и расшиву ручками доделал, щас стык фюзеля с крыльями допиливал... И прервался- занят был... А через недельку взял перерыв ещё на месяц... Вообщем, месяца 3 не касался.
Для начала: чья модель, какой масштаб, какая техничка.
Тоже UM 1:72 205 серия. Собирать не начал, собираю инфу. Техничка декаль "слив воды" "слив масла" "слив бензина". Ну по поводу "не браться" "не становиться" -OSF- Джо разъяснил, за что ему большое спасибо:), а вот про первые три штуки...:(

Wotan 30.07.2011 13:08

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 85435)
У мну тоже недоделка пешки лежит- 72 масштаб, UMка. Нутрянку, клёпки и расшиву ручками доделал, щас стык фюзеля с крыльями допиливал...

Делал когда-то на заказ (из коробки), вроде со стыком не было проблем, но в целом модель не понравилась. Расшивка, это вообще нечто :rolleyes:

Думал заменить свою старую перепиленную звезду, да забил что-то...

"Sotka" 31.07.2011 09:21

А у меня наоборот- очень положительные ощущения. Нутро доделал- в любой из люков очень богато самолёт выглядит. Ниши тоже сделал- вообще конфетка. Сильно подпортили ощущения стёкла- просто отвратительные. Толстые, с "трещинами" и царапинами... Похоже на дефекты износа станка.
Вотан, 1-ая серия...:) Мну чуть позднее делает- под 125 ГБАП. Крылья проклепал- пока смотрятся не так пусто... Посмотрим, что будет после покраски. А расшивка всё-таки получше многих будет. Да и в отличие от всяких Италов- геометрия не косячная.

sansay 31.07.2011 12:42

Да уж. Более менее похожая на настоящий самолёт модель. Жаль только клепки не предусмотрено, а так - очень даже ничего.
Да, а что всё-таки по поводу надписей?

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.