![]() |
Помощь с модом.
Объясните мне тупому, как установить мод CarsmasterWater v.3 14 beta ( NOT compatible OLC Water V2) Уж больно мне вода там понравилась, но почему то, у меня не шиша не меняется, вода как была плоской, так плоской и осталась, ктонить может сказать что я делаю не так. Или же мод не работает из за того что у меня версия игры 4.10, если да то может кто нибудь подогнать такой же мод на 4.10.
З.Ы Игра моды видеть проверено на другом моде. |
Уважаемый у вас в настройках видео выставлено превосходно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сменить Директ Х на ОпенГЛ
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы Что то у меня вообще не то, ведь воду в патче 4.8 сделали объемной, а у меня плоская с нарисованными волнами, че за хрень понять не могу, как включить нормальную воду :cry: З.Ы.Ы Так все спасибо за помощь :D Я разобрался, нужно было в настройках выбрать Geforce 6800/6600/fx/4/3 и тогда опция превосходно заработала :) |
Открыть в папке с илом, с помощью "Блокнота", файл conf.ini
Прокрутить почти в самый низ, где будет раздел [Render_OpenGL] И далее в этом разделе найти строчку: HardwareShaders=0 - стереть этот ноль и поставить HardwareShaders=1 - и поставить единицу =) Теперь сохранить изменение и закрыть файл conf.ini Всё, запускай Ил-2 и посмотри на воду =) |
Просто большинство настроек приходится редактировать вручную в файле conf.ini
Вам лучше сходить сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=43603 |
Ага, спасибо большое :) Но как я уже сказал выше разрулил проблему, теперь летаю над водой и гоняю карасиков :)
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |