AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Железная стратегия (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=26)
-   -   настройка мыши (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2289)

seaman1977 15.08.2011 15:41

настройка мыши

Вложений: 1
как настроить кнопки мыши в иле? работает только лев. и прав.джоя нет использую проги-PPmose и PPjoy,мышь G500,в нете нашел только фото,а как сделать не знаю,уже 3 дня сражаюсь без успешно.заранее спасибо.

CharliDog 16.08.2011 01:45

А что тут место обсуждения полу читерских девайсов?
Гугль в помощь...
Вроде моряк,при бабках,не хватает на джой хороший?
Или супер снайпером хочется быть?

seaman1977 16.08.2011 09:26

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 86060)
А что тут место обсуждения полу читерских девайсов?
Гугль в помощь...
Вроде моряк,при бабках,не хватает на джой хороший?
Или супер снайпером хочется быть?

бабки есть и джой был класный,но один перелёт с СИНГАПУРА на ЛОНДОН превратил его в запчасти,возить с собой не удобно,по этому мышь и пользую.ну да ладно уже разобрался.

CharliDog 16.08.2011 11:46

Подсказать где в Украине купить хороший?
Будешь его ручной кладью возить:D
Учти,в онлайне мышеджой моментом вычисляют,
и по секрету-оооочень не любят пользующих его.

seaman1977 16.08.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 86077)
Подсказать где в Украине купить хороший?
Будешь его ручной кладью возить:D
Учти,в онлайне мышеджой моментом вычисляют,
и по секрету-оооочень не любят пользующих его.

подскажи потому что у нас в Измаиле джой есть только для пыток а не для полётов :D,я брал в штатах,через агента заказывал,ну и летели с Сингапура с пересадками и джой мой умер,надыбал этот эмулятор PPjoy,если честно х...я,ну летать охота,кстати до сих пор юзаю твою и танцующего медведя сборки,за что Вам ребята спасибо,сейчас качнул твою сборку с зути и что то компаха с мигарями правительственая командировка не идёт,такие дела,ну если можешь по поводу джоя подскажи попробую заказать.а вообще сайту Вашему развития и существования,Спасибо!!! :beer:

Dancing Bear 16.08.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от seaman1977 (Сообщение 86084)
подскажи потому что у нас в Измаиле джой есть только для пыток а не для полётов :D,я брал в штатах,через агента заказывал,ну и летели с Сингапура с пересадками и джой мой умер,надыбал этот эмулятор PPjoy,если честно х...я,ну летать охота,кстати до сих пор юзаю твою и танцующего медведя сборки,за что Вам ребята спасибо,сейчас качнул твою сборку с зути и что то компаха с мигарями правительственая командировка не идёт,такие дела,ну если можешь по поводу джоя подскажи попробую заказать.а вообще сайту Вашему развития и существования,Спасибо!!! :beer:

Оппаньки... Так ты из Измаила? Не знаешь Сашу Баранова, тоже мариман? Со мной в ЛМУ учился. Счас опять в рейсе вроде как...
ЗЫ: сорри за офф.

seaman1977 16.08.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Dancing Bear (Сообщение 86085)
Оппаньки... Так ты из Измаила? Не знаешь Сашу Баранова, тоже мариман? Со мной в ЛМУ учился. Счас опять в рейсе вроде как...
ЗЫ: сорри за офф.

Миша врать не буду,фамилия не знакома,но если увидеть в лицо, то 90% что где то встречались,у нас городе в основном одни моряки,а и рынок хороший :D,так что думаю что может где то и пересекались,я к стати сейчас работал с ребятами с Питера,ходили в этом долбаном Аданском заливе,возили соляру с Индии на Европу.

Dancing Bear 16.08.2011 21:58

Счас в личке выложу...

CharliDog 17.08.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от seaman1977 (Сообщение 86084)

Да в Кишинев,заедь,ближе чем Киев,либо в Одессе,там запросто найти можно от х52 сайтека до потолка,интернет в помощь.

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.