AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Опция "Реальная надёжность двигателей" (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2399)

Гончий Пёс 28.11.2011 17:37

Опция "Реальная надёжность двигателей"

В патче 4.10 ввели новую опцию в настройки сложности "реальная надёжность двигателей".
Мы с друзьями летая по локалке эту опцию используем (соотвецтвенно она включена на "сервере"). И в последнее время я стал её включать во время тренировочных вылетов в простом редакторе... Никаких отказов двигателя пока не наблюдалось.
Сейчас думаю , стоит ли включить эту "реальную надёжность" в кампании или нет. Совершенно не хочется оказаться с неисправным движком где нибудь далеко над вражеской территорией...
Кто нибудь сталкивался с чем-то подобным ? И кто что думает по этому вопросу о "реальной надёжности двигателей" ? Как эта опция вообще работает и действует ли она на ботов в оф-лайне ? Или боты опять читеры и все шишки игроку...

Samurai999 28.11.2011 18:47

Вообще никак не влияет=) Ну я не замечал чтобы как то чего то влияло=). Двигатели как работали так и работают нормально.

Stilet 28.11.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 90372)
И кто что думает по этому вопросу о "реальной надёжности двигателей" ? Как эта опция вообще работает и действует ли она на ботов в оф-лайне ?

Насколько я понял из мануала, эта опция была задумана, как стимул для игрока беречь двигатель. Там сказано, что вероятность отказа возрастает с увеличением нагрузки на движок. Так же, авторы сообщают, что повреждения не обязательно будут означать остановку двигла, дело может ограничиться "просадкой" мощности.
Так что, ИМХО, ботам она "по барабану".

Гончий Пёс 28.11.2011 22:47

Вы мануалы читаете... Везёт вам. Я бы тоже почитал , только не понятно где их брать.
Да , значит боты всё ещё читеры... , теперь даже ещё больше... Это хреново.

Stilet 28.11.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 90391)
Вы мануалы читаете... Везёт вам. Я бы тоже почитал , только не понятно где их брать.

Например здесь:http://narod.ru/disk/32782451001/4.1...tion.rar.html: :)

Гончий Пёс 29.11.2011 00:55

Спасибо Stilet , но по ссылке выдаёт ошибку 404 "Несуществующая страница" :(

Stilet 29.11.2011 12:25

http://narod.ru/disk/32782451001/4.1...ation.rar.html Попробуй по этой. Только что проверял - работает.

Гончий Пёс 29.11.2011 17:03

Stilet , спасибо ещё раз. Скачал , буду изучать.

Опа-на , а там всё на английском...:( Пичалька.

Dr.Lektor 29.11.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 90400)
Опа-на , а там всё на английском...:( Пичалька.

Не боись! Вечером в скайпе разберемся!:ok:

А на Сухом действительно холиварчик вышел!)
Цитата:

Оба -на , набежали злобные дядьки. Меня предупреждали , что тут по моему вопросу могут помидорами закидать.

Да да! Я знал!:umora: Так что хватило-бы темы здесь.
Цитата:

Единственное в чём я мог быть не прав , так только в том , что плохо искал , и самостоятельно не наткнулся на нужную мне информацию...
по всем остальным пунктам , уважаемые модераторы и "офицеры форума" , хамство и понты исходят исключительно от вас.
Я маленький школолошник , зашёл на форум , думал что помогут с вопросом разобраться , а тут сразу появились бывалые убер асы , которые начали говорить , что "либо "летаете" не на том, либо противник слабоват" , а ещё начали тыкать пальцем в количество звёздочек нарисованных у них на фюзеляже и приговаривать "сколько кобр вами сбито на Ки-43-1а? Я за один вылет сбил три, повредил одну,....На И-153 имею за вылет два сбитых 88, один ПК в лобовой, второй - зажёг двигатель....все победы он-лайн..."
А я стою и думаю "да дяденька , наверное ты убер ас , куда уж мне до тебя. Я когда бота сбиваю , так радуюсь как щенок. какой уж тут он-лайн".
И теперь вы меня ещё и обвиняете в каком-то "хамстве" и "понтах" !? Простите , но всё это только от вас исходит. Не хорошо дяденьки !
Вот столько места тут заняли , а по указанному вопросу почти нечего...
Ну да ладно , будем считать , что я понял. Буду искать в других местах.

Финальный пост наверное долго сочинял.:lol:
Не огорчайся. Будет впредь урок):beer:

CharliDog 29.11.2011 18:23

Надо нашего самурая к ним запустить,он им быстро мозги на бекрень свернет))))

Samurai999 29.11.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 90402)
Надо нашего самурая к ним запустить,он им быстро мозги на бекрень свернет))))

На Sas что ли? Так я уже давно там:D. Только там мне не отвечает никто почему то :cry:. Может я по английски плохо говорю.

CharliDog 29.11.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 90404)
На Sas что ли? Так я уже давно там:D. Только там мне не отвечает никто почему то :cry:. Может я по английски плохо говорю.

Точно говорю-свихнет все мозги им:lol:

Samurai999 29.11.2011 22:41

А чего такого то! Я вот сегодня написал только что у меня новые машинки не встают. А мне предупреждение какое то!=( Не справедливо! Тут мне предупреждение только раз на пятый посылали когда я чего то не то писал!=(

Гончий Пёс 30.11.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 90409)

Наверно. Надо попробовать.:)
Самурай , речь идёт о "Сухом".

Grog 30.11.2011 06:26

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 90409)

+1000:D

"Все мозги разбил на части
Все извилины заплёл...":)

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.