Сообщение от Гончий Пёс
(Сообщение 90400)
Единственное в чём я мог быть не прав , так только в том , что плохо искал , и самостоятельно не наткнулся на нужную мне информацию...
по всем остальным пунктам , уважаемые модераторы и "офицеры форума" , хамство и понты исходят исключительно от вас.
Я маленький школолошник , зашёл на форум , думал что помогут с вопросом разобраться , а тут сразу появились бывалые убер асы , которые начали говорить , что "либо "летаете" не на том, либо противник слабоват" , а ещё начали тыкать пальцем в количество звёздочек нарисованных у них на фюзеляже и приговаривать "сколько кобр вами сбито на Ки-43-1а? Я за один вылет сбил три, повредил одну,....На И-153 имею за вылет два сбитых 88, один ПК в лобовой, второй - зажёг двигатель....все победы он-лайн..."
А я стою и думаю "да дяденька , наверное ты убер ас , куда уж мне до тебя. Я когда бота сбиваю , так радуюсь как щенок. какой уж тут он-лайн".
И теперь вы меня ещё и обвиняете в каком-то "хамстве" и "понтах" !? Простите , но всё это только от вас исходит. Не хорошо дяденьки !
Вот столько места тут заняли , а по указанному вопросу почти нечего...
Ну да ладно , будем считать , что я понял. Буду искать в других местах.
|