![]() |
Прошедший сквозь огонь
|
Действия фильма охватывает период с 1941 по 1958 годы. Фильм воспроизводит судьбу Героя Советского Союза Ивана Даценко, чье имя было изъято из списка живых. Переживший испытания фронтового летчика, немецкого пленного, узника и беглеца из ГУЛАГа, Иван неожиданно для себя попадает на Аляску, и дальше в Канаду. Много испытаний выпадает на его долю, шаг за шагом он удаляется от своей любимой и сына, а впоследствии судьба приносит ему еще сюрприз, он становиться вождем индейского племени в Канаде.
Наверное всяко в жизни бывает ;) но улыбнуло |
Е%а&ь у меня слов нет!!! Это чего жеж надо выкурить чтоб такое придумать:lol:
|
Смех смехом, но не так давно с удивлением узнал, что товарищ Сталин имел самое полное право именоваться вождём. В январе 43-го, съезд вождей племён в США единодушно избрал Иосифа Виссарионовича верховным вождём всех американских индейцев! Был изготовлен "по всем канонам" специальный головной убор, который через наше посольство и был передан в Москву. Правда носил ли он его неизвестно;)...
|
"И вот как разобьём, Петька, всех белых..." Видимо, индейцы во время войны посмотрели "Чапаева", вот и прониклись идеей, тем более бледнолицие называли этих людей "красными" - значит свои для индейцев...:umora: Хотя историю про лётчика я слышал, вот только опять-же будет "клюква" страшенная про "ГуЛаг", зверства комиссаров...Я после комикса "Филин" захотел, честно говоря, его художнику в рожу залепить прямой в челюсть с права...В финальной части тот Звезду Героя с "железным крестом" поровнял на финальной странице...За такое не просто морду бьют, а кованным сапогом и много-много раз изо всей мочи... А вот как этот фильм будет - посмотрим... Но многого не ожидаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Досидеть до конца не смог...на хрена снимать подобные фильмы?
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |