![]() |
F-100D Super Sabre
Картинки крафта в принципе видели. По большому счету самоль готов(для беты конечно же) и хотелось бы его,так сказать, положить под ёлку:) Но есть затык - нет сверхзвуковой ФМ. Ф-100Д базируется на классах сасовской IL2 1956 - The Jet Era v1.1 ,там уже есть возможность лететь более 1 М, ударная волна,соответствующий звук перехода на сверхзвук,эффект и т.д. Кто из знающих мог бы создать более менее приемлемую сверхзвуковую ФМ,с честным коэффициентом сопротивления(который есть в Вики) и двигатель? Мне эта ФМ видится чем то схожа с Ф-86,но менее маневра и больше инертности,резвее разгон на форсаже.
Могу и сам конечно же слепить ФМ,но это будет нечестно и несколько примитивно в плане летания быстрее звука,но другого не умею... увы |
Все уже празднуют просто)
после второго жди ответа) |
Ваш F-100D будет работать под версию игры 4.09 или только под 4.10?
|
Для 4.10
|
Саня!! А мы... гм...ты..и мы в целом, славяне, не опоздаем?? Буржуи вроде как тоже делают F-100 (припоминается, где то что то на тему эту на глаза попадалось, ссылку--увы--не дам сейчас:ups:)
|
так Саня и участвует именно в этом проекте
|
Цитата:
Саня, если я был не совсем корректен и конкретен-сорри:ups: Так держать!!:beer: |
Цитата:
|
Надеюсь после праздников кто-то таки все же поможет с ФМ
http://s48.radikal.ru/i122/1112/03/6a1ee14991dc.jpg |
После создания нормальной ФМ можно ожидать скорого релиза?
|
О-о, кажись знакомый скин.... Похож на..??? а, тандерстрик кажись был для 4.09 с таким дефолтным скином
Саня, оч симпатично:good:, а вот фм дм и ещё что то лично я --увы--не тяну...никак:) Где то же у нас должны быть умельцы;чтобы коллективным разумом довести этот продукт до логического завершения:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
F84F1_Thunderstreak air.F84F1 1 NOINFO usa01 SUMMER http://files.mail.ru/H0EIE8 ХАПИНУЕР;) |
О-оо, Серёга, ты прям как палочка-выручалочка!:beer:
|
Вложений: 1
Спасибо за Thunderstreak! Недавно перечитывал Баха "Чужой на земле" и жалел, что этого самолёта нет в игре. :)
Книга хорошая! |
Цитата:
Цитата:
С Новым годом всех!!!:rolleyes: |
ничего нового не слышно?
|
ничего не слышно
|
все по старому?
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |