![]() |
Нужны дополнительные скины для кампании к 100-летию А.И.Покрышкина
Вложений: 4
В ходе работы с литературой обнаружилось, что несколько боевых вылетов А.И.Покрышкин произвел в составе смешанной группы: шестерка "кобр" из 16-го ГИАП + звено "кобр" из 45-го ИАП (оба брата Глинки сотоварищи).
Их боковики и фото опубликованы в книге В.Романа "Аэрокобры над Кубанью" и прилагаются во вложениях. За кампанию с ними - прилагаю опубликованное там же фото P-39L-1 серийный номер 24570, бот №8, успевшей послужить и в 45-м ИАП, и в 16-м ГИАП, и в 84-м ИАП. Заранее спасибо за доброе дело! С уважением. |
Вложений: 2
Володя, привет!
Посмотри пожалуйста, если всё ок, доделаю ещё парочку С уважением, Дима |
2 Sparr
Ничотак :ok: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дополнительное пожелание: попробуй сделать аналогичную(ые) шкурку(и), совместимую(ые) с игровой P-39N1. А если эта совместима - дай знать. Причина такой просьбы - мнение уважаемого сообщества, что игровые N больше подходят для исполнения роли модификаций K и/или L, чем D, даже с пушкой М-20. Ссылка на обсуждение: http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=344 Мнения, конечно, могут различаться, твое мнение, как специалиста по "кобрам", мне тоже очень интересно. Так что, пожалуйста, дай знать, что сам думаешь по этому поводу. Заранее спасибо! Цитата:
|
Володя, привет!
Все кобры по темплейтам абсолютно совместимы. Наиболее аутентичные кобры - N ;) Думаю, что там всё правильно расписано. Да и К, L, M и N вроде имели одинаковое вооружение и различались оборудованием и двигателями. Так что, ИМХО, N - самый нормальный вариант ;) P-39L-1 серийный номер 24570, бот №8 рисовать? С уважением, Дима |
Цитата:
Цитата:
Заранее спасибо! Цитата:
|
Вечером сдеалю и выложу, там пару слоёв дорисовать ;)
|
Вложений: 1
Копейка
А восьмёрку уже завтра |
Цитата:
Цитата:
С уважением. |
Вложений: 2
Доброго времени суток всем!
Набрел на эту темку... Штука в том что в соответсвующей ветке по кампании к "100-летию" я вызвался делать для нее шкурки - и довольно давно. И первую очередь МиГи и кобры. И уже выкладывал скриншоты (например, сообщение №196 в соответсвующей ветке). Так чтобы не было неловко потом, давайте сейчас решим кто из Дим делает кобры. Скорее всего мой тезка этого не знает, а некоторые моменты я оговаривал с Сергеей Прокофьевым в личке. Поэтому, я выложу вот сейчас шкурку вот этой белой 8-ки. И вы мне скажите: нет, дорогой Дима, у другого Димы лучше получится. Тогда я спорить не стану :) А вот как щас - эт некрасиво. Хотя, конечно, просто по незнанию. ЗЫ. Вот по якам действительно помощь Sparr'a была бы очень кстати! Мир! |
Да я и не претендую ;)
Просто у меня уже были шкуры на Глинку, давно делал. А Володе всегда рад помочь. С уважением, Sparr |
И правда, может я напрасно...
У меня кстати, почти все "боковики" и "фотки" из монографии Романа уже в третьей-четвертой редакции... Просто хотелось по-новой. Я как-то люблю один самолетик годами мучить. |
Цитата:
Цитата:
В настоящий момент я располагаю скинами, скачанными с разных ресурсов на следующие самолеты: P-39D-2_138427_39 (от Sparr'a) P-39D-2_138428_37 (в трех вариантах - от Samson'a, Sparr'a, Wotan'a) P-39D-2_138555_27 (в двух вариантах - от Samson'a и Sparr'a) P-39K-1_24421_13 (от Samson'a) P-39N-1_29004_100 (от Samson'a) P-39K-1_24401_2-stars (от Sparr'a) P-39L-1_24608_14 (от Samson'a) P-39L-1_24612_40 (от Samson'a) До комплекта не хватало пары машин 45-го ИАП, участвовавших в совместных вылетах (братья Глинки) и засветившейся в монографии В.Романа «восьмерки». Теперь есть. Огромное спасибо всем за труды! Цитата:
Цитата:
Заранее спасибо за понимание. С уважением. |
Володя, привет!
Не мог бы ты выложить скриншоты из игры с вот этими скинами: Цитата:
С уважением, Дима |
Вложений: 10
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если позволите мои пять копеек. Мне чего-то кажется что скины Sparr'a слишком блестящие. Может сделать немного более матовыми из?
А так мне все нравятся. В кампании их можно все использовать, всёравно самолёты немного отличались по цвету, там выгорел больше, тот потёртый сильней, этот латанный - перелатанный... |
Володя, привет!
Глядя на скрины, могу предложить следующее Если никто не будет возражать, оставить два крайних скина (1 и 21) братьев Глинка в кампании. Если Дима (samson) перерисует остальные скины под озвученные Михаилом требования (без синих кругов), то все остальные скины взять его. Я свои переделывать не буду, поскольку слоёв не сохранилось, да и времени сейчас свободного маловато ;) С уважением, Дима. |
Вложений: 4
Дима, привет!
Цитата:
У меня есть только твой вариант. Кто из Дим возьмется? И теперь, к слову о "Яках": в книге Александра Ивановича описывается эпизод, датированный 5 мая 1943 года, в котором имел место обстрел его "кобры" трофейным "Яком" (на лобовой атаке - зацепило по плоскости). Предполагалось, что это Як-1б из 3-го ИАК, захваченный немцами в Таганроге. По нему есть пара фото и пара боковиков (во вложениях). Какому из них верить - большой вопрос. Возьмешься? ;) С уважением. Володя. |
Давай, вечерком гляну, что у меня по этому яку есть, буду посмотреть.
Всё-таки предположу, что камок у него - чёрно-зелёный. Отпишусь попозже С уважением, Дима. |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |