AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Поздравления & пожелания (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=27)
-   -   День пограничника! (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=290)

skvorez 28.05.2008 16:21

День пограничника!

Всех причастных с днем погранвойск!

Счас в метро спускался (по работе) погранцы гуляют!:D
С праздником

Jaromir 28.05.2008 20:52

...День пограничника, как и день десантника и моряка, входит в плеяду наиболее значимых праздников. Вне зависимости от причастия, празднуют эту дату все без исключения граждане РФ... (с) не моё:)
С праздником всех пограничников!

YuVe 29.05.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 10097)
Всех причастных с днем погранвойск!

Счас в метро спускался (по работе) погранцы гуляют!:D
С праздником

А я вчера с работы ехал.
И толпа в дупель "причастившихся" пыталась в лобовую на мою ласточку пойти.
Суки.
Не прослужили (по сравнению с моим поколением) х.. да ни х.., а гонору.

Shakh 29.05.2008 17:36

С праздником!

Скворцу и Яромиру - спасибо,и вас с праздником!
Позавчера приятель звонит, мол - прогуляемся?..
Подумали,прикинули - возраст тот уже прошёл, когда в бухом виде да в зелёных фурах при гражданской шмотке, несолидно как-то уже.
Но прогулялись всё равно, так, по-тихому.
При этом наткнулись-таки на молодежь,послушали вопли героические.
Потом,как два старых кота из анекдота,спокойно и не торопясь разложили им по полочкам процесс делания детей,напомнили кое-какие исторические факты,широко известные в узких кругах, и сравнили их с ситуациями слушателей...
В результате от пацанов почёт,уважуха и кабак, от ментов неофициальная благодарность за содействие в сохранении правопорядка и покоя граждан.
Нормально так получилось,на душе приятно...
С прошедшим праздником всех!
Шах.

Jaromir 29.05.2008 21:12

А я вот только пойду служить, когда доучусь, вроде пока в пограничники записали:) Так что года через четыре будет и мой праздник:D

Boser 30.05.2008 13:33

Ну это ты не зарекайся! У нас в военкомате тоже от лампы говорят: пойдёшь в пограничники, в морфлот... Только на призыве отправляют под Орёл в стройбат :D

Big-B 30.05.2008 13:40

а меня уже не отправляют :)

Wotan 30.05.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Boser (Сообщение 10169)
Ну это ты не зарекайся! У нас в военкомате тоже от лампы говорят: пойдёшь в пограничники, в морфлот... Только на призыве отправляют под Орёл в стройбат :D

Гы, реалная история. :) Приходит повестка, прихожу в военкомат. Там около назначенного кабинета, ещё человек пять трётся. Когда все собрались (человек 8) заходим. Стоим в ряд. Капитан Пресняков (как сейчас помню) каждого по очереди спрашивает, кто, где хочет служить. В основном всем было пох. Доходит очередь до меня, говорю: в морпехи хочу как отец. Посмотрел он на меня и сказал: «рост подходит, вес наберёшь».:eek: Я не въехал при чём тут вес.:rolleyes: Ладно, дальше. Всех опросил, и говорит: все вы направляетесь в ВДВ. Тут у всех нас сразу грудь колесом. Он продолжает: Только мол надо сначала в местном ДОСОАФе три раза с парашютом прыгнуть. – У всех сразу грудь вобратное положение, все как-то сникли сразу. :D А Пресняков продолжает: Вы мол, не бойтесь, говорите сразу кто боится, я мол вот хоть и капитан, а сам боюсь. Один говорит: Я боюсь. Пресняков берёт его дело, и карандашом большими буквами, демонстративно пишет – ВМФ, и что то там бурчит себе под нос про 3 года службы. Тот призывник естественно: товарищ капитан, ну её нах, я лучше прыгну.:eek: Вот так вот. Это не байка. Это реальный случай. Куда попали служить все из этой команды, не знаю, но я и ещё несколько человек, туда, куда и приписали в ВДВ.
Кстати в этом году 1 февраля было ровно 20 лет со дня моего первого прыжка.:)
С Уважением

skvorez 30.05.2008 14:30

У мну один из бывших начальников (скорее все таки товарисч) вот так же по блату попал служит заместо ВДВ в железнодорожные войска на БАМ (ежели хто помнит была раньше такая стройка века).
Сам служил в 70 км от Советско-Китайской границы (не погранец), но тоже вАжные войска.
С уважением

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.