AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Пена морская (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2929)

viktor_69 31.12.2012 13:05

Пена морская

Поздравляю всех коллег с наступающим Новым годом !!!

Подскажите пожалуста кто знает, сама пена морская отрисовывается на гребнях волн, это где задаётся ? в папке карты в конфиг. loand прописывается, или зависит от выставленной погоды в редакторе - Ясно-Дымка ? Или в это процесс вмешатся не льзя.
К чему это я : На некоторых картах пены как то много и бурлящяя она т.к. карта Донбасса, Крыма. А на других картах её вообще нет. :( Может в лоанд-е конфиг. к карте пену можно сделать на всех картах одинаково ???

Гончий Пёс 31.12.2012 13:50

Насколько мне известно , наличие-отсутствие пены на гребнях волн зависит от погоды. Ветра нет - всё гладко. Ветер есть - пена на волнах...

P.S Очередная тема по пустяковому вопросу ? Ох , дождёшся ты viktor_69...

viktor_69 31.12.2012 16:12

наличие-отсутствие пены на гребнях волн зависит от погоды.
Вот это я ихотел знать !!! Раз пишу значит не знаю, хоть вопрос и пустяковый.

А поподробней... Чего я дождусь то ? :(
И вообще я хотел бы обратится к модернаторам этого сайта, прошу оградить от нападок некоторых пользователей данного сайта в новом году. Я неоднократно пишу и повторяюсь ; если раздражают данные посты не заходите и не читайте их. Вы все стали свидетялями склок ЧарлиДог и что из этого получилось... У меня просто нет слов. Всем говорю кого раздражают мои посты и повторяю ; НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ПОСТЫ НЕ ПРИХОДИТЕ И НЕ ЗАЛАСТЬЕ В НИХ,

viktor_69 31.12.2012 16:22

И позвольте господа модернаторы не решать всем кому не поподя какой пустяковый вопрос а какой цкнный. Сделайте раздраженным, хамливым, не признающим субординацию людям свой раздел, под названием Раздел-лётчика аса. И пусть они там умеляются друг другу, не задавая друг другу не нужных вопросов,
P.S. Вот из за таких, не хочется вообще сюда на сайт заходить, настроение засирают другим пользователям.

Гончий Пёс 31.12.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от viktor_69 (Сообщение 111146)
....... Вот из за таких, не хочется вообще сюда на сайт заходить, настроение засирают другим пользователям.

:eek: No comments %)

viktor_69 31.12.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 111156)
:eek: No comments %)

Аналогично:) у меня так же на ваши придирки NO кментариев... Чего дождуся я, так мне не понятно. :D Не заходите и не смотрите пустяковые вопросы, не ужели так трудно это сделать ??? %) И не ставтье свои мысли, они мне как то без надобности. Место на этом сайте не купили, что бы я согласовывал с вами свои посты, что писать а что не писать.

Gromm 01.01.2013 07:35

Цитата:

Сообщение от viktor_69 (Сообщение 111172)
Аналогично:) у меня так же на ваши придирки NO кментариев... Чего дождуся я, так мне не понятно. :D Не заходите и не смотрите пустяковые вопросы, не ужели так трудно это сделать ??? %) И не ставтье свои мысли, они мне как то без надобности. Место на этом сайте не купили, что бы я согласовывал с вами свои посты, что писать а что не писать.

Виктор, во-первых с наступившим Новым Годом, удачных Вам полётов и открытий в мире Ил-2:beer:
Во-вторых, смысл постов ув. Гончего Пса в частности, как мне видится, кроется не в попытке Вас как-то задеть, "наставить на путь истинный" или показать неативные эмоции, а сводится лишь к неким замечаниям к форме их опубликования. То есть, формы "каждый новый вопрос" - "новая тема"... Это здорово, что Ваш пытливый ум стремится познать неизвестное и неочевидное, но так ли трудно пройтись поиском по веткам, касающимся картостроения здесь на Aviaskins и на SAS?) Касаемо меня, не имея таланта к модостроению, "ковырял" по 250 страниц топиков меня интересующих. И, получая 99% левой информации, тем не менее обогащал свой запас знаний по установке модов. Быть может, немного терпения и усидчивости?)
PS не примите данный пост как попытку "обучить", "наехать", "поставить на место") Со временем, всё у вас будет получаться на раз, я уверен)
PPS пену ака прибой весьма подробно изучает SAS~Bombsaway в своей теме - может, будет полезна ссылка - http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,600.0.html

viktor_69 01.01.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от Gromm (Сообщение 111178)
Виктор, во-первых с наступившим Новым Годом, удачных Вам полётов и открытий в мире Ил-2:beer:
Во-вторых, смысл постов ув. Гончего Пса в частности, как мне видится, кроется не в попытке Вас как-то задеть, "наставить на путь истинный" или показать неативные эмоции, а сводится лишь к неким замечаниям к форме их опубликования. То есть, формы "каждый новый вопрос" - "новая тема"... Это здорово, что Ваш пытливый ум стремится познать неизвестное и неочевидное, но так ли трудно пройтись поиском по веткам, касающимся картостроения здесь на Aviaskins и на SAS?) Касаемо меня, не имея таланта к модостроению, "ковырял" по 250 страниц топиков меня интересующих. И, получая 99% левой информации, тем не менее обогащал свой запас знаний по установке модов. Быть может, немного терпения и усидчивости?)
PS не примите данный пост как попытку "обучить", "наехать", "поставить на место") Со временем, всё у вас будет получаться на раз, я уверен)
PPS пену ака прибой весьма подробно изучает SAS~Bombsaway в своей теме - может, будет полезна ссылка - http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,600.0.html

Спасибо, за ссылочку. Но поверьте мне я прежде чем задать вопрос также искал ответ на данном сайте. И не чего не нашёл именно по моему вопросу. Вы дали ссылку, это техтура воды ну не как не пена морская на гребне морской волны, и ответа о пене морской я там не обнаружил, написанно как менять тевстуру мелководья и рифов в пребрежной зоне моря. Некоторые пользователи ведут себя как то вызывающе. Давате сделаем цензуру на данном сайте, и прежде чем создать дурацкую тему со своиме же дурацкими вопросами (как считают некоторые) я буду присылать им. А цензоры будут решать выложить это на сайт или не выкладывать. Я решил создать миссию но на карте на коорой я создавал не было пены морской, я решил спросить откуда она рождается. Гончий Пёс знает ответ, а я не знаю. И что с того что я решил спросить у людей ?! Личное пространство я у Гончий Пёса не отобрал. Если он зашёл на сайт и кроме нового ничего не нашёл там кроме моего нового вопроса, я в чём здесь виноват ? Если у тебя нет настроения, зачем засирать его остальным ?! Для таких вот именно людей я советую, не заходить в посты к тем людям, чьи посты их раздражают и выводят из себя. Пусть учатся держать себя в руках, я не знаю что ещё им советовать. Имения не проиграли на этом сайте. :(

SLON 01.01.2013 16:58

С НОВЫМ ГОДОМ ,Виктор, творческих успехов в новом году и змеиной мудрости.
Вот посмотри мод от carsmaster, там затронута и пена, может найдешь, что-то для себя интересное.
Цитата:

добавлено изменение координат появления и интенсивности пены на вершинах волн
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1694
П.С.: Я посмотрел, так понял, что барашки (пена) задается именно текстурой воды, не знаю имет ли это отношение к текстурам карты, нужно смотреть глубже по взаимосвязям, а время так скоротечно.

viktor_69 01.01.2013 19:08

Спасибо, вам тоже ! Да в принцепе Гончий Пёс и ответил мне на мой вопрос
Ветра нет - всё гладко. Ветер есть - пена на волнах... но как то он ответил мне в угрожающей форме. Впрямь я так достал его своими вопросами, впрямь какой то лимит отпущен пользователям на этом сайте. Этот мод что выложил кармастер у меня стоит. Но на разных картах и волны, пена, барашки вели себя по разному. По этому я и спросил у тех кто знает о поведении волн, пены морской на море в разных картах.
Ничего не нормального я в вопросе не вижу... Я уже скоро буду боятся какие либо вопросы здесь задавать, надо цензуру здесь ставить. Или уходить на другой сайт, где люди немного по добрее и вежливей. :(

Гончий Пёс 01.01.2013 20:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от viktor_69 (Сообщение 111212)
.... Гончий Пёс .... ответил мне ......[/I][/B] но как то он ответил мне в угрожающей форме. ..... :(

:eek: o my God :good: %)

2wildcat3 01.01.2013 22:26

Ребят,такое оСЧУЧение,что с Новым годом мы все впадаем в детство.....Хорош уже,брэк.
з.ы.Виктор,красным шрифтом в постах свои мысли выражают модераторы форума,и именно какмодераторы.Это не нравоучение,Боже упаси,это-информация.

viktor_69 02.01.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от 2wildcat3 (Сообщение 111215)
Ребят,такое оСЧУЧение,что с Новым годом мы все впадаем в детство.....Хорош уже,брэк.
з.ы.Виктор,красным шрифтом в постах свои мысли выражают модераторы форума,и именно какмодераторы.Это не нравоучение,Боже упаси,это-информация.

Я тоже такого мнения, я уже устал повторять ; не нравятся чьи то посты по поводу их глупости, не заходите на них и не отвечайте если они глупы настолько что раздражают некоторых. Вот и всё не ужели это так трудно сделать ?

carsmaster 02.01.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от viktor_69 (Сообщение 111225)
Я тоже такого мнения, я уже устал повторять ; не нравятся чьи то посты по поводу их глупости, не заходите на них и не отвечайте если они глупы настолько что раздражают некоторых. Вот и всё не ужели это так трудно сделать ?

Виктор !
Вы сами себя слышите ?
Читаете то что сами пишите ?
Вам русским по белому посоветовали:
"не пишите КРАСНЫМ цветом" -это цвет которым пишут модераторы и администрация. Это общепринято на форуме и прописано в правилах.

Это что нравоучение ?
Это неуважение к Вам?

Позвольте спросить, может и сами правила форума для Вас являются обидными нравоучениями ?

Вы можете однозначно ответить на мои вопросы?
Вы конечно не обязаны мне отвечать, но всеж..

viktor_69 02.01.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от carsmaster (Сообщение 111227)
Виктор !
Вы сами себя слышите ?
Читаете то что сами пишите ?
Вам русским по белому посоветовали:
"не пишите КРАСНЫМ цветом" -это цвет которым пишут модераторы и администрация. Это общепринято на форуме и прописано в правилах.

Это что нравоучение ?
Это неуважение к Вам?

Позвольте спросить, может и сами правила форума для Вас являются обидными нравоучениями ?

Вы можете однозначно ответить на мои вопросы?
Вы конечно не обязаны мне отвечать, но всеж..

Могу я вам однозначно ответить на ваш вопрос ; Вы чем что то вставить суда, коментарий, этот пост с самого начала читаете ? Или как ??? Я уже отчаялся просить людей об этом что пишу в красном цвете, может они всё же это прочтут - НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ПОСТЫ НЕ ПРИХОДИТЕ И НЕ ЗАЛАСТЬЕ В НИХ, тем более я не залазил в чужой пост, а залезли в мой, и решают дурацкий он или нет. Вы внимательно читаете о чём я ???
Что бы не хамили, не угрожали... Я уже отчаялся докричатся до таких как Гончий Пёс, и.т.п. не будь его, зайдёт человек более коректный и даст коментарий, совет без лишних угроз, склок. И не будет байды на весь пост с красными буквами, и утомительными обяснениями. Гончий Пёс так и не ответил, чего я могу дождатся...

viktor_69 02.01.2013 10:07

carsmaster вы сами не замечаете, стоит мне какой нибудь вопрос задать в разделе - ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ (а это и есть вопрос новичка) как находятся люди, поносят всё на чём свет стоит, и вопрос им кажется дурацким, и тот кто их пишет обовсём сам догадатся не может. Если я буду сам обо всём догадоватся, и сам себе всё придумывать, скажите зачем тогда форум нужен ? Я сам тогда себе слеплю всё что нужно. Я думаю это форум, а на форуме задаются любые вопросы. Вы пишете что красным цветом кто мне дал право пользоватся ?! А кто дал право Гончиму Псу и др. подобным, давать свои коментарии по поводу, дурацкий пост или не дурацкий. Ему тоже ник то не давал таких прав я думаю.

carsmaster 02.01.2013 13:19

Виктор, Вы о главном забыли.
Ваши эмоции совершенно не относятся к правилу:
Красным пишет администрация только.
Ваши эмоции это не повод писать красным шрифтом.
Отвечайте оппоненту выделив РАЗМЕРОМ шрифта, синим, зеленым, желтым.
Как Вам угодно.

Читать из-за чего весь сыр бор мне не интересно.

Администрация , если надо решит кто флудит и обижает друг друга.

Мой пост была просто просьба соблюдать правила.

Вы в пылу эмоций этого не уловили.

Пы Сы Хотя то что Вы всеж стали писать свои эмоциональные вопросы-ответы только в теме ДЛЯ НОВИЧКОВ уже радует.
Ибо как уже раньше писал это позволяет поддерживать структуру форума в порядке.

viktor_69 02.01.2013 14:11

Что же от меня хотите ??? Что бы я не писал в красном формате ? Обещаю впредь это не повторится. Я со своей стороны хочю что бы не влазили постороние люди и не оценивали мои посты, дурацкие они или дельные. Силком я не довольных людей в свой зозданный пост я не тяну. И не привязал на сильно ни кого к посту. Нет желания, не заходите и не отвечайте на поставленные вопросы в теме, и тем более давать какую либо оценку посту.

carsmaster 02.01.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от viktor_69 (Сообщение 111252)
Что же от меня хотите ??? Что бы я не писал в красном формате ? Обещаю впредь это не повторится..

Спасибо.

deSAD 02.01.2013 15:24

[MODERATION]
Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 111138)

Позволю (себе) напомнить (вам) предназначение конкретно этого раздела ...
Цитата:

Это раздел для вопросов новичков! Не знаете что спросить или где искать? Вам сюда!
Очевидно, что в этом контексте абсолютно не важно - "пустяковый" вопрос или же, напротив, "архиважный" (да и кто - спрашивается - сможет определить степень важности вопроса для того, кто его задает, кроме него самого?), так что суть ваших претензий к viktor_69 - простите - не вполне понятна :I'm_thinking:
Цитата:

Сообщение от viktor_69 (Сообщение 111145)
И вообще я хотел бы обратится к модернаторам этого сайта, прошу оградить от нападок некоторых пользователей данного сайта в новом году. Я неоднократно пишу и повторяюсь ; если раздражают данные посты не заходите и не читайте их. Вы все стали свидетялями склок ЧарлиДог и что из этого получилось... У меня просто нет слов. Всем говорю кого раздражают мои посты и повторяю ; НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ПОСТЫ НЕ ПРИХОДИТЕ И НЕ ЗАЛАСТЬЕ В НИХ,

Полегче, плз. У каждого есть своя точка зрения, и то, что она не совпадает с вашей - еще не повод для столь бурного проявления эмоций :rolleyes: И - действительно - хотелось бы, чтобы и вы, даже в пылу дискуссии, все же придерживались Правил форума, потому что то, что ваши оппоненты вас чем-то задели - еще не повод для того, чтобы их (Правила) нарушать ... И - не сочтите за нравоучение - но хотелось бы также, чтобы вы уважали не только Правила форума, но и язык на котором общаетесь, потому что многие ваши сообщения - даже со скидкой на эмоциональность - этого уважения, к сожалению, не демонстрируют :DONT_KNOW:
[/MODERATION]

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.