![]() |
"Второе пришествие" - продолжение кампании "Одесса, я вернусь!"
Вложений: 10
http://forum.aviaskins.com/attachmen...2&d=1361396848
Предыстория отображаемых в кампании событий: первые этапы боевого пути 69-го ИАП (будущего 9-го ГИАП) показаны в ранее опубликованной кампании «Одесса, я вернусь!». http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2604 Предлагаемая кампания является продолжением истории боевого пути 9-го ГИАП. Прошло полгода со дня эвакуации 69-го ИАП из Одессы. Вдоволь намыкавшись по тылам и исколесив пол страны, шестаковцы обосновались на базе 11-го запасного авиаполка в Кировабаде. Здесь они узнали о преобразовании своего полка в две новые воинские части: 9-й гвардейский Краснознаменный Одесский истребительный авиаполк под командованием Льва Шестакова и 69-й литерный истребительный авиаполк во главе с Юрием Рыкачевым. Теперь защитникам Одессы предстояло на новых истребителях ЛаГГ-3 вернуться на фронт и снова включиться в боевую работу. Этого момента летчики ждали так долго, что в шутку начали называть его "вторым пришествием". Они даже не подозревали, что испытания, выпавшие на их долю, будут намного страшнее ужасов второго пришествия, описанных на страницах Евангелия: "...И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою..." Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/2582622 Над проектом работали: Владимир <SkyFan> Бутылин (Киев) - исторический поиск, сюжет, миссии, брифинги, черно-белые ролики. Евгений <-OSF-Джо> Федотов (Москва) - скины ЛаГГ-3, Fi-156. Владимир <Wotan> Камский (Симбирск) - скинпак для замены дефолтных и разработки новых скинов. Дмитрий <samson> Самсонов (Киев) – скины Bf-109G-2. Дмитрий <Sparr> Воробьев (Бишкек) - скин Як-1, бета-тестинг. Антон <Mangas> Роменский (Санкт-Петербург) – скин Як-1. Сергей <deSAD> Дроздов (Киев) – скины Су-2 52-го БАП, исторические и художественные консультации, обложка кампании, победившая по итогам зрительского голосования. Дмитрий <DiMu> Белокобыльский («город в ЮФО») – скины Ил-2. Александр <Seal> Ковалев (Торонто, Канада) - идея создания кампании. Виталий <vitaliy aka Командор> Варфоломеев (Волгоград) - консультации по структуре и содержанию предполетного инструктажа, бета-тестинг. Александр <Pilli> Шершнев (Литва) - бета-тестинг. Алексей <Алексей75> Рудниченко (Новотроицк) - бета-тестинг. Анатолий <Loner> Ковальков (Краматорск) - бета-тестинг. Михаил <TestomenT> Трусов (Москва) – бета-тестинг. Алексей <Nasaroff> Назаров (Екатеринбург) – бета-тестинг. Виталий <chupag72> Якименков (Краснодарский край, г.Приморско-Ахтарск) - бета-тестинг. Игорь <Nerp> Казаков (г. Зима, Иркутской обл.) - бета-тестинг. Михаил <mixailflight> Красовский (г. Верхний - Волочёк Тверской обл.) - бета-тестинг. Отдельная просьба к пользователям: пожалуйста, помогите выбрать лучшую обложку из 10 вложенных вариантов от разных авторов, проголосовав по номеру варианта за тот из них, который больше всего понравится лично Вам. Заранее спасибо! |
Номер 6!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но буду молчать, как рыба об лёд! :):):) |
C релизом тебя Володя
|
Присоединяюсь к поздравлениям.... Не удержался и полетал первые две миссии, ексмтря на все дела и проблемы... Здорово! Сказать больше нечего... Кроме того, что ...как я терпеть ненавижу дебильную версию 4.11....
Попробую на 4.10, хоть это и нарушение авторских замыслов... Извиняюсь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, хозяин - барин. :DONT_KNOW: С уважением. |
Цитата:
Но как обидно, что замечательная карта Донбасса от Окневаса не включена в ил, как бы на ней все смотрелось! |
Цитата:
В принципе, я не имею никаких возражений против адаптации безМОдного варианта по МОДный с оной картой, если желающие найдутся. Тебе вполне мог бы доверить, кстати ;) |
Цитата:
Зотя сегодня соблазн был такой: попробовать копированием объектов перенести... наземка пойдет. При случае попробую... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то я встречал пару своих с Серегой компаний под 4.09 правленые под 4.10+новые моды, где авторов либо не вспоминают, либо задвинули так далеко ,что и не сразу увидеш. |
По мимо просто чисто технической работы, еще и вдохновение нужно. Иначе, можно просто испортить все, в том числе и брифы и авторский замысел. Вы лучше топикастера "ломайте" на создание "модных кампаний" тем более что уж и ортодоксы на Сухом на моды подсели.
SkyFan Володя прости нас ради христа на флуд в твоей теме, но ведь мы: не корысти ради а тока волею... ну и так далее... |
Цитата:
Так что, идея Андрея использовать карту от Oknevas'a кажется мне весьма заманчивой. По крайней мере имеют полное право на жизнь два варианта: МОДный - для желающих полетать со вкусностями и безМОДный (на сетевых картах) - для тех, кто с МОдами не дружит. И пусть народ выбирает. Просто оба варианта мне в одиночку не потянуть. Цитата:
Лично мне достаточно фразы в описании: "кампания такая-то (ссылка) модифицирована с согласия автора мной, таким-то". Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением. |
Обложка-победитель
Вложений: 4
По итогам зрительского голосования за явным преимуществом :cool: побеждает обложка №6 работы моего земляка всеми уважаемого deSAD'a, обновленный вариант которой прикрепляется здесь и перекочевывает в заглавный пост темы. :good:
Сергей, прошу принять мои поздравления и искреннюю благодарность. :beer: С уважением. :thx: |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |