![]() |
Вопрос по иловским tga-файлам
Господа, не могу открыть фотошопом некоторые иловские tga-файлы. Не шепнете на ушко как это сделать? :rolleyes: :)
|
Цитата:
Себе скачал такую, но не дам. Боюсь вообще эхешники давать со своего компа, какая-то нечисть завелась и хрен выведешь. Даже чистка биоса не помогла. |
Может хоть название скажешь, добрый человек? :)
|
TgaConverter.zip
|
Если не боишься, давай на мыло вышлю. Он просит нет фреймворк кажется версии два ноль
|
2 Rus_Andrey
IL2 Tga Converter (by Dr.Jones) :ok: |
Вложений: 1
Пасиб, токо он запускаться чертяка не хочет...
Вобщем, это самое, мне очень нужно посмотреть что представляют из себя вот эти файлы( во вложении) Могу я попросить вас переконвертировать их в читаемый формат? |
Цитата:
З.Ы. У мну ни JRE, ни - тем более - JDK не установлен :ups: |
Ясенько.
|
Цитата:
deSAD, если не влом, переконвертируй пожалуйста в нормальные tga 3 файлика что я прикрепил выше, они всего 6 кб весят. плиииииз... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Microsoft .NET Framework, последняя версия ЕМНИП 3.5, но тут хватит и 2.0. Весит примерно 20 мб.
|
Цитата:
Но автор проги упоминает о какой то Dot.NET 2.0 :I'm_thinking: |
Эт оно и есть.
|
Офтоп:(или как оно называется)
Хамелеон! Поздравляю с защитой диплома:beer: Я там выложил часть работы. Пока она никуда не делась мож заценишь, всмысле оно это или нет. |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. На раББоте оно тоже не запустилось, но тут случай особый - 64-разрядная Виста, так что это как бы и не показатель :rolleyes: И DirectX - 10-й :D |
Цитата:
Есть еще загадочный файл CloudMap4x4km.tga , который никак не хочет обнаруживаться... :( |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |