AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Сайт и форум (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Реклама на форуме и ваше к ней отношение (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=369)

Sexton 27.09.2008 09:50

Реклама на форуме и ваше к ней отношение

Как вы уже заметили на форуме появилась реклама от Google.

Почему она появилась:
Я надеюсь, что это позволит нам покрыть расходы на хостинг и не придется каждые полгода собирать деньги.

Реклама это конечно всегда зло, я сам понимаю. И может многим из вас предпочтительнее скидываться раз в полгода, но не видеть ненавистную рекламу.

kiborg 27.09.2008 17:41

Реклама это ничего, если она не будет порнушной или что нить в этом роде. Ну от гугла она вроде терпимая я смотрю)

Myshlayevsky 27.09.2008 19:14

Плевать, у меня баннерорезка работает.

LSA 27.09.2008 20:21

А я рекламу не воспринимаю. Ни печатную, ни видео, ни аудио... Мозг выработал рефлекс и весь контент прямиком направляет в бездонный /dev/null :D

Jareny 28.09.2008 09:44

Я всё прекрасно понимаю. Ради существования этого сайта, пожалуй, можно это терпеть. Тем более она расположена в таких местах, что она не мешает.

deSAD 28.09.2008 16:28

Та нехай будет ... Тем более, что конкретно такая вот, от "Гугля", вполне себе ... э-э-э ... вменяемая и - что не менее важно - ненавязчивая, просто - информация к размышлению, тсзть :rolleyes:

Boser 28.09.2008 20:09

Только не надо делать цветные анимашки, которые сами вылезают тебе на середину экрана и всё заслоняют)))

BuckBuckz 28.09.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Boser (Сообщение 14469)
Только не надо делать цветные анимашки, которые сами вылезают тебе на середину экрана и всё заслоняют)))

+1 :cool:
Баннеры где-нить с краю пусть будут - нормальная плата за существование сайта:)

Jareny 29.09.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Boser (Сообщение 14469)

Я с таких сайтов ухожу 89% случаев. Это неуважение к пользователям сайта, впечатление, что сайт сделан был, чтобы показать этот баннер.
Добавьте недоверие к этим баннерам на предмет вирусов... чтобы его закрыть, надо на крестик нажать, и кто его знает, что он ещё сделает, кроме того, что исчезнет?

Sexton 21.12.2008 02:11

Цитата:

Сообщение от Jareny (Сообщение 14500)
Я с таких сайтов ухожу 89% случаев. Это неуважение к пользователям сайта, впечатление, что сайт сделан был, чтобы показать этот баннер.
..

Скорее всего он для этого и был создан.

Идея с рекламой на сайте можно сказать провалилась - мы с ее помощью на самоокупаемость не выйдем :( За три месяца было начислено 18 баксов. А снять деньги можно от 100. Так что в феврале придется опять скидываться на хостинг.

deSAD 21.12.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Sexton (Сообщение 18486)
... Идея с рекламой на сайте можно сказать провалилась - мы с ее помощью на самоокупаемость не выйдем :( За три месяца было начислено 18 баксов. А снять деньги можно от 100. Так что в феврале придется опять скидываться на хостинг.

Та оно ж не впервой ;)

Sexton 22.04.2009 15:17

Тут гугля ввела новые правила для тех, кто размещает их рекламу: на сайте должна быть размещена информация о конфиденциальности. Оказывается это надо было сделать еще к 8 апреля, а я как-то прощелкал.
Гугле пофиг что там будет написано, главно чтоб там упоминалось о том, что их AdSense теперь использует кукисы, чтоб выдавать юзеру ту рекламу, которую они считают, что ему нужна (теперь гугля запоминает что вы в ней искали и пытается подсунуть соотв. рекламу).
Сам текст от гугли у меня в общем-то есть.

Я думаю, раз все равно такую страницу делать, стоит туда разместить и собственную информацию типа "вы качаете файлы на свой страх и риск и блаблабла и трутрутру".

Отсюда вопрос:
Что туда писать?
Может кто видел где-нибудь подобное подходящее нам (пойдут и ссылки и текст)?

Так же думаю добавить галочку при загрузке скина типа "я согласен с условиями размещения".
Для этих условий тоже нужен текст, кстати ;)

Короче, будем "оцивилизовываться" :)

deSAD 22.04.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Sexton (Сообщение 25256)
... Я думаю, раз все равно такую страницу делать, стоит туда разместить и собственную информацию типа "вы качаете файлы на свой страх и риск и блаблабла и трутрутру".

Шось я не вкурил насчет "такой страницы" :eek: Где она будет-то?..
Цитата:

Сообщение от Sexton (Сообщение 25256)
Так же думаю добавить галочку при загрузке скина типа "я согласен с условиями размещения".
Для этих условий тоже нужен текст, кстати ;)

А, чего, есть какие-то условия? %)

З.Ы.
Кстати, а шо с проплатой хостинга? :rolleyes:

Sexton 22.04.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 25270)
Шось я не вкурил насчет "такой страницы" :eek: Где она будет-то?..

Ну видел наверняка на многих западных сайтах ссылки внизу типа Pricacy, Terms & Conditions, т.е. что-то типа этого "Условия использования" или еще как. За основу можно взять такие условия какого-либо файлового хранилища.

Цитата:

А, чего, есть какие-то условия? %)

От меня никаких условий нет. Но мне кажется, что будет совершенно нормально, если автора будут предупреждать типа
"Вы загружаете файл добровольно на бесплатный сервис. Поэтому администрация оставляет за собой право удалить выложенный вами материал потому-то и потому-то.
Так же будьте готовы, что вашу работу будет критиковать в хвост и гриву:)"
Что-то такое.

Цитата:

З.Ы.
Кстати, а шо с проплатой хостинга? :rolleyes:

Деньги принимаются всегда и в любое время :) Все координаты прежние.
А если серьезно:
Если помнишь, я писал, что мы с товарищем скооперировались и перенесли свои ресурсы на один аккаунт у хостера. Сейчас мы платим по 570 р. за месяц, поочередно. К 1 мая платить моя очередь. Денег особо нет, так что буду рад любой помощи.

deSAD 22.04.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Sexton (Сообщение 25273)
Ну видел наверняка на многих западных сайтах ссылки внизу типа Pricacy, Terms & Conditions, т.е. что-то типа этого "Условия использования" или еще как. За основу можно взять такие условия какого-либо файлового хранилища.

Тэкс ... а при чем тут реклама от "гугля"? :eek: Шось я зовсим заплутався %)
Цитата:

От меня никаких условий нет. Но мне кажется, что будет совершенно нормально, если автора будут предупреждать типа
"Вы загружаете файл добровольно на бесплатный сервис. Поэтому администрация оставляет за собой право удалить выложенный вами материал потому-то и потому-то.
Так же будьте готовы, что вашу работу будет критиковать в хвост и гриву:)"
Что-то такое.

А! :D
Цитата:

Деньги принимаются всегда и в любое время :) Все координаты прежние.
А если серьезно:
Если помнишь, я писал, что мы с товарищем скооперировались и перенесли свои ресурсы на один аккаунт у хостера. Сейчас мы платим по 570 р. за месяц, поочередно.

Не помню ... если честно (с) :ups:
Цитата:

... К 1 мая платить моя очередь. Денег особо нет, так что буду рад любой помощи.

Млин! Так а чего молчим-то??? :eek:

Big-B 22.04.2009 22:40

Нехай реклама будет... главное, что бы сайт не превратился во что то подобное: http://www.mp3real.ru/

Sexton 22.04.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 25288)
Тэкс ... а при чем тут реклама от "гугля"? :eek: Шось я зовсим заплутався %)

Может я непонятно написал.
Короче:
гугля требует от издателей (это те кто размещает их рекламу) разместить у себя на сайте текст про кукисы и бла бла бла. Рекомендует это добавить в privacy сайта. У нас такого нет. Повод его сделать. Но можно и не делать, а просто этот текст куда-то вставить.

Цитата:

Не помню ... если честно (с) :ups:

Чета сам не нашел, может и забыл написать.

Цитата:

Млин! Так а чего молчим-то??? :eek:

Пока сильно не приперает.

PatrickRus 23.04.2009 18:27

Если на таком уровне реклама останется, то все супер!

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.