![]() |
Реклама на форуме и ваше к ней отношение
Как вы уже заметили на форуме появилась реклама от Google.
Почему она появилась: Я надеюсь, что это позволит нам покрыть расходы на хостинг и не придется каждые полгода собирать деньги. Реклама это конечно всегда зло, я сам понимаю. И может многим из вас предпочтительнее скидываться раз в полгода, но не видеть ненавистную рекламу. |
Реклама это ничего, если она не будет порнушной или что нить в этом роде. Ну от гугла она вроде терпимая я смотрю)
|
Плевать, у меня баннерорезка работает.
|
А я рекламу не воспринимаю. Ни печатную, ни видео, ни аудио... Мозг выработал рефлекс и весь контент прямиком направляет в бездонный /dev/null :D
|
Я всё прекрасно понимаю. Ради существования этого сайта, пожалуй, можно это терпеть. Тем более она расположена в таких местах, что она не мешает.
|
Та нехай будет ... Тем более, что конкретно такая вот, от "Гугля", вполне себе ... э-э-э ... вменяемая и - что не менее важно - ненавязчивая, просто - информация к размышлению, тсзть :rolleyes:
|
Только не надо делать цветные анимашки, которые сами вылезают тебе на середину экрана и всё заслоняют)))
|
Цитата:
Баннеры где-нить с краю пусть будут - нормальная плата за существование сайта:) |
Цитата:
Добавьте недоверие к этим баннерам на предмет вирусов... чтобы его закрыть, надо на крестик нажать, и кто его знает, что он ещё сделает, кроме того, что исчезнет? |
Цитата:
Идея с рекламой на сайте можно сказать провалилась - мы с ее помощью на самоокупаемость не выйдем :( За три месяца было начислено 18 баксов. А снять деньги можно от 100. Так что в феврале придется опять скидываться на хостинг. |
Цитата:
|
Тут гугля ввела новые правила для тех, кто размещает их рекламу: на сайте должна быть размещена информация о конфиденциальности. Оказывается это надо было сделать еще к 8 апреля, а я как-то прощелкал.
Гугле пофиг что там будет написано, главно чтоб там упоминалось о том, что их AdSense теперь использует кукисы, чтоб выдавать юзеру ту рекламу, которую они считают, что ему нужна (теперь гугля запоминает что вы в ней искали и пытается подсунуть соотв. рекламу). Сам текст от гугли у меня в общем-то есть. Я думаю, раз все равно такую страницу делать, стоит туда разместить и собственную информацию типа "вы качаете файлы на свой страх и риск и блаблабла и трутрутру". Отсюда вопрос: Что туда писать? Может кто видел где-нибудь подобное подходящее нам (пойдут и ссылки и текст)? Так же думаю добавить галочку при загрузке скина типа "я согласен с условиями размещения". Для этих условий тоже нужен текст, кстати ;) Короче, будем "оцивилизовываться" :) |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Кстати, а шо с проплатой хостинга? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
"Вы загружаете файл добровольно на бесплатный сервис. Поэтому администрация оставляет за собой право удалить выложенный вами материал потому-то и потому-то. Так же будьте готовы, что вашу работу будет критиковать в хвост и гриву:)" Что-то такое. Цитата:
А если серьезно: Если помнишь, я писал, что мы с товарищем скооперировались и перенесли свои ресурсы на один аккаунт у хостера. Сейчас мы платим по 570 р. за месяц, поочередно. К 1 мая платить моя очередь. Денег особо нет, так что буду рад любой помощи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нехай реклама будет... главное, что бы сайт не превратился во что то подобное: http://www.mp3real.ru/
|
Цитата:
Короче: гугля требует от издателей (это те кто размещает их рекламу) разместить у себя на сайте текст про кукисы и бла бла бла. Рекомендует это добавить в privacy сайта. У нас такого нет. Повод его сделать. Но можно и не делать, а просто этот текст куда-то вставить. Цитата:
Цитата:
|
Если на таком уровне реклама останется, то все супер!
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |