AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вот кризис докатился и .зда :( (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=395)

Sexton 14.10.2008 11:30

Вот кризис докатился и .зда :(

Устраивался на работу. Выборгская электроподстанция. В четверг 2.10.08 съездил, поговорили, все всех удовлетворяет, на следующий понедельник я должен был приехать с документами. В понедельник с утра звоню - говорят пока не приезжай, у нас коммисия, нам пока не до тебя, позвони в следующий понедельник. Вчера звоню - нет начальник отдела кадров. Звоню сегодня - издец "у нас нет денег на ввод двух новых должностей". Предложили другую должность, связанную с электроникой, в которой я не в зуб ногой. Причем готовы меня взять (сиди родной Выборг без электричества:) ), сегодня поеду узнавать подробности, чего делать надо будет, буду оценивать справлюсь ли.

Вот такие дела. У предприятия продающего электричество, монополиста в регионе, нет денег ввести дополнительную должность.

Кризис атакует?

BuckBuckz 14.10.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Sexton (Сообщение 15346)
Кризис атакует?

Нет, этот кризис с нас уже сколько веков не слезает... называется "Бюджет пошёл на строительство чьей-то дачи":cool:

Asura 14.10.2008 16:44

То что предприятие монополист еще не гарантирует ему получение денег... Похоже это все таки отголоски кризиса - те кто к нему не был готов для уменьшения возможных последствий стараются сократить издержки. У нас банки например перестали давать кредиты на право и на лево... Бизнес замер - ждет чего будет.

Slav 15.10.2008 17:06

Электростанция - это производитель электроэнергии.
Есть ещй танспортёры - какие нибудь "энергетические сети ООО", а есть ещё и продавец эл-энергии птребителю - РЭС.
И в этой цепочке электростанция - не самое денежное предприятие.

SG2_Wasy 15.10.2008 17:22

Работаю в компании по производству систем видеонаблюдения. Удовольствие это не из дешевых. Сейчас пошел резкий спад продаж.

Sexton 15.10.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Slav (Сообщение 15462)
Есть ещй танспортёры - какие нибудь "энергетические сети ООО", а есть ещё и продавец эл-энергии птребителю - РЭС.

Про электростанцию я нигде не говорил. Я как раз говорил про электроподстанцию, которая как раз сеть и есть :)

Нашел я работу и поближе к дому, и за те же деньги, и по профессии.
Так что все вроде ок (тьфу, тьфу, тьфу)

skvorez 15.10.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Sexton (Сообщение 15346)
Кризис атакует?

Дык счас усе в ж*пе. Но я рад что у тебя лично все сложилось. Удачи:)

Big-B 16.10.2008 00:38

я вообще в лицее. работаю.. так что многим из вас грех вообще жаловаться... нынче в учебной сфоре что то тоже туго с баблом....

Sparr 16.10.2008 08:53

Цитата:

Сообщение от Slav (Сообщение 15462)

Вот непонятно мне, хоть убейте, почему тот, кто нихрена не производит, а просто продаёт деньги имеет. А тот кто производит - "не самое денежное предприятие"

:(
С уважением, Sparr

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.