![]() |
Новый мод Гражданское время
Новый мод Гражданское время
Я тут подумал а что если сделать мод с гражданскими самолетами времен 1950-1990 Кокпит брать с www.avsim.ru |
А чем МСФС не устраивает? Или хочется аэрофлот из мессера расстрелять? :D
|
Не просто на гражданских охота полетать и тем более у "ила"-прекрасная управляемость!
|
нАфиг, все это нужно, вот ряд машин, из гражданской авиации, игру мог бы и украсить, ну типа ПС-35, Локхид-електра10, Бреге 39, Зибель, Юнкерс-46, Фоккер Ф10, Як-6 и т.д
|
где че брать? чего гражданчкое? ничо не понял.. поясните подробнее....
|
Что тут понимать? Наш спиногрыз хочет в иле гражданскую авиацию. Вот пускай и делает, раз хочет :D
|
Цитата:
|
Нормальная идея мне кажется. Я бы с удовольствием по боингу 747 пострелял, в миссии, где этот боинг везёт важных (первых) лиц вражеских государств на саммит (ну типа я террорист). И пострелял бы... ну не знаю, из МиГ-15 например. Ну хотя бы кукурузник-то уж сделать можно :) Тем более он и в фильмах снимался про ВОВ (Читал где-то статью, что этому самолёту кресты немецкие нарисовали и сказали, что это Ю-52 :) )
|
фильма звалась "Диверсант(ы)".
|
Идею автора я поддерживаю, но тут надо сделать корректировки. Авиацию брать периода с середены 30 - ых (когда уже появились гражданские самолёты монопланы), и до конца 40 (когда еще было массового "завоевания" ТВД и ТРД). За одно на пример можно составить миссии по перевозке важных лиц, например перелет Молотова на Пе-8 в США. Или испытельных полёт, а затем и просто рейсы первых авиалайнеров по типу
Ту-70, Boeing 377 Stratocruiser. А можно вообще сочинисть карьеру за пилота скажем с 34-36 года до начала 50-ых, в одной из первых компаний по перевозке пассажиров, на одном из первых пассажирских самолётов по типу "Локхид Электра" и заканчивая Boeing 377 Stratocruiser. В 30-ые, вы будите просто перевозить пассажиров в точку А из точки В но иногда вам придёться по работать на криминал, особенно в Америке перевозить контрабанду ( и при этом не допустить своего ареста и перехвата) можно даже смоделить захват самолёта бандитами. Во время войны в зависимости от выбранной страны и компании вы можите попасть на фронт и возить VIP персон, или продолжать работать в тылу, после войны участвовать в восстановлении мира, например доставлять грузы, перевозить раненых, вообще столько пространства для творчества |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Карта в принципе ни че так, вчера скачал. О хде перевозку криминала-то моделировать! |
Вот к примеру FS 2004
заходишь где написано оригинальные самолеты FS 2004 http://www.avsim.su/files.phtml?folder=40 Скачиваем тот же Б-377 «Раздеваем» его находим папку где про кабину и все! |
Скворец, дядя Сережа, вопрос к тебе - а ты в африке никакой кампании намутить не собираешься?? а то ведь есть карта целая, тунисская, там и триполи, и газала, и тобрук... все прелести жизни... а то хоцца погонять Эрвина Роммеля по пустыне.. и на его стороне полетать тоже нефигово было бы... как мыслишь?
|
Цитата:
|
вам как будто кто-то уже всё сделал %)
мечтатели |
Угу. Особенно если кто-то сможет впихнуть МСФСовый самолёт в Ил - первым медаль повешу.
Вы скачайте, посмотрите, поконвертите в разные стороны... Потом ФМ и озвучку вскройте... Потом и описалово бы неплохо понять... Да, если кто-то всё-таки возьмётся - начните хотя бы с Сейбра, он там третий в списке. Одноместный проще переделывать. |
Цитата:
А так планы были несколько иные. Более ранний период, за добровольцев Красной армий. |
Ясно Серег... я просто щас в сторону испании и финляндии рою... только вот тоже проблемы ... не совсем бытовые - монитор у меня дома отвратно работает (менять надо, а денег нет) я поэтому рисую на работе, во время обеденного перерыва... так что пока медленно, но верно...
|
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |