![]() |
спитфайр/сифайр
прозволил себе создать тему :D
а собственно почему - помниться еще на сухом уважаемый бомбер говорил, что у него в работе пара тройка шкурок на 9ки - но вроде так и не выложил их там ... :rolleyes: |
Вложений: 2
Чтобы тема не пустовала, загрузил свежий скин, навеянный фотографией, сделанной в 1948 году дедом канадского фотографа Николя Бурбийона. На ней запечатлены последствия аварийной посадки Сифайра на французский авианосец "Ароманш", где-то в Индокитае.
Темплейт от Jesters-Ink, с небольшими коррективами. |
Цитата:
|
ок, тогда подскажите пожалуста где мона взять скины на 9ку
|
Цитата:
|
ок
насколько знаю там надо региться, и качать свободно - за спасибо? качество определять самому, на глаз потом, или есть признанные ваятели? |
Привет
Для LSA url не знаю где брал, давно всякие фотки собираю, всего не упомнишь. Пришлось уменьшить, но надписи читаются. Делай на здоровье! С Уважением |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Резюме - в печку их! (с) проф. Преображенский ps. А ветерок на палубе задувал не по-детски!... |
Цитата:
А боковики - да! А сколько людей модели в миллиметры вгоняли, что бы потом их закрасить по совершенно левой проекции. А потом топать ногами найдя фото прототипа.:D С Уважением |
"Еще парочку..." (с) :) На досуге нарисовал по любезно предоставленными Вотаном фоткам Сифайр XV, а заодно еще один такой же из той же эскадрильи.
|
Вложений: 1
По просьбе товарища ak-47 выкладываю скин Спита 1 (не мой)
|
Вложений: 3
Вот тут на днях делать было нечего, нарисовал несколько скинов в т.ч. и исторических для Спита 8, может комунть пригодиться:D
http://narod.ru/disk/15593429000/Spi...cheme.rar.html |
V@s'OK, а можете переделать скин с маркировкой DW-K (что на втором скриншоте) под пятый спит? А то очень уж хочетца:)
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |