AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Авторские работы (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   спитфайр/сифайр (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=43)

1984 30.04.2007 12:32

спитфайр/сифайр

прозволил себе создать тему :D

а собственно почему - помниться еще на сухом уважаемый бомбер говорил, что у него в работе пара тройка шкурок на 9ки - но вроде так и не выложил их там ... :rolleyes:

LSA 02.05.2007 15:56

Вложений: 2
Чтобы тема не пустовала, загрузил свежий скин, навеянный фотографией, сделанной в 1948 году дедом канадского фотографа Николя Бурбийона. На ней запечатлены последствия аварийной посадки Сифайра на французский авианосец "Ароманш", где-то в Индокитае.
Темплейт от Jesters-Ink, с небольшими коррективами.

1984 05.05.2007 12:21

Цитата:

Сообщение от LSA (Сообщение 764)
Чтобы тема не пустовала, загрузил свежий скин, навеянный фотографией, сделанной в 1948 году дедом канадского фотографа Николя Бурбийона. На ней запечатлены последствия аварийной посадки Сифайра на французский авианосец "Ароманш", где-то в Индокитае.
Темплейт от Jesters-Ink, с небольшими коррективами.

сэнкс :)

1984 05.05.2007 12:24

ок, тогда подскажите пожалуста где мона взять скины на 9ку

deSAD 05.05.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от 1984 (Сообщение 814)
ок, тогда подскажите пожалуста где мона взять скины на 9ку

Ну, тут вот, к примеру :rolleyes:

1984 05.05.2007 19:03

ок

насколько знаю там надо региться, и качать свободно - за спасибо?

качество определять самому, на глаз потом, или есть признанные ваятели?

Wotan 05.05.2007 23:27

Привет

Для LSA
url не знаю где брал, давно всякие фотки собираю, всего не упомнишь. Пришлось уменьшить, но надписи читаются. Делай на здоровье!

С Уважением

deSAD 06.05.2007 00:33

Цитата:

Сообщение от 1984 (Сообщение 824)
насколько знаю там надо региться, и качать свободно - за спасибо?

Абсолютно в дырочку :D
Цитата:

Сообщение от 1984 (Сообщение 824)
качество определять самому, на глаз потом, или есть признанные ваятели?

Ну, "признанным ваятелем" из "отметившихся" там является, пожалуй, только vpmedia (именно его шкурки заменили некотрорые из "старых" дефолтных) ;) А лично мну отметил бы еще ronco - очень симпатичные шкурки он выделывает :rolleyes: Kristorf и Harpia_Mafra55, опять же, давненько там тусуются и шкурки, ПМСМ, вполне ничего ... Но - оговорюсь - это касается только лишь "качества" шкурок, что же до соответствия их оригиналу ... в общем, это уже другой вопрос (с) :D

LSA 06.05.2007 17:03

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 832)
Для LSA
url не знаю где брал, давно всякие фотки собираю, всего не упомнишь. Пришлось уменьшить, но надписи читаются. Делай на здоровье!

За картинки - рахмат! Но на них изображен Seafire F.XV, № PR504, тактический номер B (803-я эскадрилья Канадских Королевских ВМС, базировавшаяся на борту HMCS Warrior в начале 1947 года). У него был двигатель Гриффон, а в симуляторе у Сифайра Mk.III - Мерлин, поэтому даже и не знаю, как его (и стоит ли вообще) изображать... Но в любом случае, фотографии весьма ценные, ибо противоречат в разрезе камуфляжа со всеми имеющимися цветными профилями. :D
Резюме - в печку их! (с) проф. Преображенский

ps. А ветерок на палубе задувал не по-детски!...

Wotan 06.05.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от LSA (Сообщение 849)
За картинки - рахмат! Но на них изображен Seafire F.XV, № PR504, тактический номер B (803-я эскадрилья Канадских Королевских ВМС, базировавшаяся на борту HMCS Warrior в начале 1947 года). У него был двигатель Гриффон, а в симуляторе у Сифайра Mk.III - Мерлин, поэтому даже и не знаю, как его (и стоит ли вообще) изображать... Но в любом случае, фотографии весьма ценные, ибо противоречат в разрезе камуфляжа со всеми имеющимися цветными профилями. :D
Резюме - в печку их! (с) проф. Преображенский

ps. А ветерок на палубе задувал не по-детски!...

Я честно сказать, даже и не особо знаю, какие модификации в игре есть,:D кроме пятёрок и девяток, а по мне бы вот ещё копейку и четырнадцатый и мне бы хватило. Очень уж спит уважаю.;)

А боковики - да! А сколько людей модели в миллиметры вгоняли, что бы потом их закрасить по совершенно левой проекции. А потом топать ногами найдя фото прототипа.:D

С Уважением

LSA 10.05.2007 08:21

"Еще парочку..." (с) :) На досуге нарисовал по любезно предоставленными Вотаном фоткам Сифайр XV, а заодно еще один такой же из той же эскадрильи.

Rus_Andrey 21.09.2008 19:00

Вложений: 1
По просьбе товарища ak-47 выкладываю скин Спита 1 (не мой)

V@s'OK 02.12.2009 16:41

Вложений: 3
Вот тут на днях делать было нечего, нарисовал несколько скинов в т.ч. и исторических для Спита 8, может комунть пригодиться:D

http://narod.ru/disk/15593429000/Spi...cheme.rar.html

List 22.12.2009 07:29

V@s'OK, а можете переделать скин с маркировкой DW-K (что на втором скриншоте) под пятый спит? А то очень уж хочетца:)

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.