AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   ББ (Библиотека Быкова) (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Самолеты советских асов. Боевая раскраска "сталинских соколов" (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4457)

deSAD 05.07.2016 09:59

Самолеты советских асов. Боевая раскраска "сталинских соколов"

Самолеты советских асов. Боевая раскраска "сталинских соколов".
Цитата:

Такой книги еще не было! В этом коллекционном издании вы найдете не только достоверную статистику воздушных побед лучших советских асов, не только их портреты и эксклюзивные фотографии их истребителей, но и цветные «боковики» этих прославленных самолетов, каждый из которых был уникален, индивидуален, неповторим.
Ведь помимо стандартного камуфляжа, опознавательных знаков и победных звездочек за сбитые самолеты противника, лучшие «сталинские соколы» зачастую украшали свои истребители еще и памятными надписями, и личными эмблемами – рисунками орлов, ястребов, львов, тигров и другой «бортовой живописью».
Что предпочитали изображать на своих самолетах легендарные асы Великой Отечественной?
Почему на всех типах отечественных истребителей победные звездочки обычно «малевали» на левом борту, а на «Аэрокобре» – справа?
В каких частях вместо звездочек рисовали перечеркнутые свастики?
И как удается реконструировать внешний вид этих «именных» машин – ведь «по многим объективным причинам фотографий времен войны, на которых запечатлены советские боевые самолеты, сохранилось мало, а снимков, где машины видно целиком – еще во много раз меньше», а цветных кадров нет вовсе.
И тем не менее, несмотря на все трудности, авторы этой книги восстановили достоверный облик ста пятидесяти истребителей самых результативных «сталинских соколов».
Это издание – уникальная возможность увидеть их самолеты воочию, в цвете, во всех подробностях.

deSAD 05.07.2016 10:04

ТИРАЖ ВЫШЕЛ
Цитата:

Сообщение от Owl-99
Представлено 148 летчиков и 150 окрасок их самолетов.

Если кто-нибудь из френдов хочет приобрести книжку с автографом или просто чуть дешевле, отписывайтесь на почту attacker@bk.ru или можно тут в комменты, но тогда сообщайте свой п/ящик. Вышлю номер карты СБ для оплаты. Цена 1 экз. будет 700 р. Почтой выслать могу, но только в пределах РФ. Деньги за пересылку рассчитывайте сами и присовокупляйте к цене за книгу. В Москве буду передавать лично.

Список желающих буду формировать неделю, до 7.7.16 включительно, потом буду заказывать и выкупать книжки. Оплату оч. желательно делать сразу при заказе, т.к. с наличкой у меня напряженка.

-OSF-Джо 05.07.2016 10:17

Хочу!!!
А здесь нельзя отписаться?!! Или только строго на мыло?
На мыло отписался... :)

deSAD 05.07.2016 10:30

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 154760)
А здесь нельзя отписаться?!! Или только строго на мыло?

Б.М.П. :DONT_KNOW: Моторолер не мой!!! Я просто разместил ОБЪЯВУ! © :ups:

-OSF-Джо 15.07.2016 21:01

Смотрите и плачьте!!! :D:D:D

http://savepic.ru/10511481.jpg

andrey65 16.07.2016 10:40

А я жду еще..

-OSF-Джо 16.07.2016 10:42

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 155089)
А я жду еще..

Дык это... Я вчера ездил к Михаилу и забрал, тысызыть, прям из собственных рук! ;)

andrey65 16.07.2016 11:02

Ясно... Я-то в Сибири), до меня почтой только

lohmen 19.07.2016 20:27

Заказал по незнанию - получил и понял что деньги пропали зря! Зачем здесь создавать рекламу! Книга абсолютно никакая - только деньги абы с кого сорвать. Читать там абсолютно нечего, а из того что есть - половина текста сразу выбрасывается, так как по сугубо коммерческим причинам она на английском языке! Боковики интереса в настоящее время представляют мало, поскольку большинство уже печаталось в различных журналах, да и в интернете их можно найти гораздо лучшего качества. Да и надоело, что их рисуют все еще по старым искаженным чертежам, в частности это касается "Яков". Ну и окончательно все портит личный подсчет побед летчиков, выполненный автором "по архивным документам", или, проще говоря. что хочу, то и пишу!

Wotan 19.07.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от lohmen (Сообщение 155193)
Боковики... Да и надоело, что их рисуют все еще по старым искаженным чертежам....

Мы как то с товарищем, как раз обсуждали эту тему, короче, сошлись на том, что это и есть настоящие "боковики". Вот такие вот "боковики" и есть есть настоящие олдскульные "боковики" :cool:

:D

deSAD 29.07.2016 14:18

Вот и я - благодаря заботам дяди Жени, за каковые я ему крайне признателен :thx: - стал обладателем сабжа ...

А поскольку достался он мне - опять же, благодаря дяде Жене, его душевной широте и доброте - абсолютно "безвозмездно, то есть даром" ©, то привередничать и вовсе грех :rolleyes:

andrey65 30.07.2016 09:39

Получил тоже! Доволен!

deSAD 03.11.2016 10:49

Понятно, что это когда-нибудь должно было произойти ... вот оно и произошло :ups:

Самолеты советских асов. Боевая раскраска "сталинских соколов".

https://cdn.eksmo.ru/v2/ITD000000000...r3d1__h600.jpg

Название: Самолеты советских асов. Боевая раскраска "сталинских соколов" / The Aircraft of Soviet Aces. Camouflage, Insignia, Nose Art
Автор(ы): Михаил Быков
Издательство: Яуза-каталог
Год издания: 2016
Серия: Война и мы. Авиаколлекция. «Бортовая живопись»
ISBN: 978-5-906716-51-4
Язык: русский / Englisg
Страниц: 162
Формат: PDF HQ 300 dpi
Размер: 201 МВ
Скан: Gerza

Такой книги еще не было!

В этом коллекционном издании вы найдете не только достоверную статистику воздушных побед лучших советских асов, не только их портреты и эксклюзивные фотографии их истребителей, но и цветные "боковики" этих прославленных самолетов, каждый из которых был уникален, индивидуален, неповторим. Ведь помимо стандартного камуфляжа, опознавательных знаков и победных звездочек за сбитые самолеты противника, лучшие "сталинские соколы" зачастую украшали свои истребители еще и памятными надписями, и личными эмблемами - рисунками орлов, ястребов, львов, тигров и другой "бортовой живописью". Что предпочитали изображать на своих самолетах легендарные асы Великой Отечественной? Почему на всех типах отечественных истребителей победные звездочки обычно "малевали" на левом борту, а на "Аэрокобре" - справа? В каких частях вместо звездочек рисовали перечеркнутые свастики? И как удается реконструировать внешний вид этих "именных" машин - ведь "по многим объективным причинам фотографий времен войны, на которых запечатлены советские боевые самолеты, сохранилось мало, а снимков, где машины видно целиком - еще во много раз меньше", а цветных кадров нет вовсе. И тем не менее, несмотря на все трудности, авторы этой книги восстановили достоверный облик ста пятидесяти истребителей самых результативных "сталинских соколов".

Это издание - уникальная возможность увидеть их самолеты воочию, в цвете, во всех подробностях.

Ссылки для скачивания - традиционно - "спрятались" под картинкой обложки (кликабельно).

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.