![]() |
Заказ скинов для сквада
Воспользуюсь так сказать "служебным положением".
Сможет ли кто-нибудь сделать скины для сквада? На них не нужна полная историческая достоверность до заклепок, достаточно похожести. Вот тут http://blackravens.ru/e107_plugins/f....php?1460.last я начал делать кое-что. Но времени совсем нет. |
Огласите весь список, пожалуйста! ;)
|
В смысле самолеты?
Для начала красные: Spit Vc P39 вся серия |
Цитата:
|
Своевременная тема, я как раз думаю какой сэм нарисовать. А кроме спита и кобры?
|
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент конечно восточный фронт больше интересует, красные самолеты. |
МиГ-9 ?
|
Ты часто его в онлайне встречал?:)
Что-нибудь не из свистков, например Миги-3 |
ТБ-3? МиГов(Яков. ЛаГГов) и так полно, их уже не интересно рисовать. Хочется чтоб и тебе и народу...
|
А мессеры мо рисовать?
|
Цитата:
|
Вчера так и не смог выложить символику, извиняюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но красные самоли все же важнее. Что уже есть и делать не нужно: вся серия Лавок; серия спитов 5b; серия спитов 9. Что нужно (первая очередь): серия Яков; серия Кобр; серия Мигов; серния Лаггов |
Вложений: 1
Вот архив со всей символикой
|
Цитата:
Берусь за яшки и за кобры. Скриншоты будут здесь :) |
Буду ждать.
Некоторые пояснения: корпус самолета темно серый (цвет есть в архиве), на крылах крылья ворона, на бортах тоже ворон (тоже в архиве). Обязательно наличие эмблемы в читаемом виде. Низ смолета в цвете наиболее ему присущем исторически. Так же можно добавить всякие полоски и т.п. украшательства, но тех цветов, что в архиве. |
Цитата:
Если буду ориентироваться на контраст между крылом ворона и оттенком камуфляжа, это не страшно? ;) |
Нет.
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |