AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   DGen PACK: ошибки/исправления (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4508)

Pumping_Noise 10.04.2016 06:30

DGen PACK: ошибки/исправления
 
Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 151281)
Встретятся косяки - буду благодарен за информацию.

Sea Gladiator не работает. В сборке TFM уже видел подобное. Но там и хурь палубный не работал, тут всё норм с ним. Чистый 4.13.1, по верх ваша сборка. Огромное спасибо за возможность "пощупать" огромную проделанную работу. :):thx:

deSAD 10.04.2016 09:11

Цитата:

Сообщение от Pumping_Noise (Сообщение 151384)
Sea Gladiator не работает.

Таки да :DONT_KNOW:
Код:

[6:08:37]        INTERNAL ERROR: Can't open file '3DO/Plane/SeaGladiatorMkII(Multi1)/CF_D0.msh'
[6:08:37]        WARNING: object '3DO/Plane/SeaGladiatorMkII(Multi1)/CF_D0.msh' of class 'SkinTL' not loaded
[6:08:37]        INTERNAL ERROR: MeshObj: Can't load mesh 3DO/Plane/SeaGladiatorMkII(Multi1)/CF_D0.msh
[6:08:37]        WARNING: object '3DO/Plane/SeaGladiatorMkII(Multi1)/hier.him' of class 'HIM' not loaded
[6:08:37]        INTERNAL ERROR: HierMeshObj: Can't load HIM 3DO/Plane/SeaGladiatorMkII(Multi1)/hier.him
[6:08:37]        INTERNAL ERROR: HierMeshObj: Can't load HIM 3DO/Plane/SeaGladiatorMkII(Multi1)/hier.him
[6:08:37]       
[6:08:37]        java.lang.RuntimeException: INTERNAL ERROR: HierMeshObj: Can't load HIM 3DO/Plane/SeaGladiatorMkII(Multi1)/hier.him


Motorhead 10.04.2016 10:46

Странно, помню недавно его смотрел, и все работало. Точно, если выбрать родной для Си Гладиатора Fleet Air Arm, или RAF то все работает. Наверное не хочет в чужих ВВС служить :)

Asura 10.04.2016 12:05

Морского Гладиатора поправлю - спасибо :)

deSAD 10.04.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 151388)
Странно, помню недавно его смотрел, и все работало. Точно, если выбрать родной для Си Гладиатора Fleet Air Arm, или RAF то все работает.

А! Ну, да, там же модель в другой папке "живет" - 3do\plane\SeaGladiatorMkII(GB).

Vasya 10.04.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 151396)
А! Ну, да, там же модель в другой папке "живет" - 3do\plane\SeaGladiatorMkII(GB).

Я эти классы(обеих Гладиаторов) уже перепиливал по прозьбе в прошлом году и выкладывал на форуме. Там проблемма была в том что пропертис пианта ссылался на свой отдельный класс пианта типа такого PaintSchemeBMPar09gb.class., но его родной класс пианта отказывался работать с САСовским модактом 5.30. Я переписал пропертис как в дефолтных англичанах и Гладиатор полетел. Подобное было и с модным Спитом 1(2)., изменения в строке пропертиса помагали. Часто такие древние моды делались ещё в 2009 году, а стой поры уже *2Декан5Бутыл3Пропил*. ;)

Pumping_Noise 10.04.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 151388)
Странно, помню недавно его смотрел, и все работало. Точно, если выбрать родной для Си Гладиатора Fleet Air Arm, или RAF то все работает. Наверное не хочет в чужих ВВС служить :)

Да! Исправил на британцев, и всё заработало как надо. Спасибо. :)

Asura 10.04.2016 23:10

Гладиатор я поправлю, это косяк исходного мода. Ну не доделали его. :)

deSAD 10.04.2016 23:41

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 151437)
Гладиатор я поправлю, это косяк исходного мода. Ну не доделали его. :)

Его в свое время Stefan адаптировал для 4.12. С этим вариантом все :ok:, причем и под 4.13RC04 тоже ...


Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 151438)
Ахринески вышло!!! :good:

Мерси за комплиман © :thx:

Еще вопросик ... В "толстом" редакторе в списке объектов практически для каждой из категорий - Самолеты/Бронетехника/Корабли etc. - имеются как бы дополнения с пометкой "для DGen**". Насколько я понимаю, в эти категории собраны все "МОДные" объекты. Так вот, разделяет ли движок ИЛа объекты также по категориям или они для него "на одно лицо"? Ну, т. е., если, например, какой-нибудь "Ямато" находится в категории "Корабли для DGen**", то для движка это то же самое, как если бы он находился в категории "Корабли"? Или нет? Смутно припоминается, что для ИЛа это будут все же разные объекты, как следствие - возможна несовместимость сборки с миссиями/кампаниями, которые были разработаны в окружении, где подобного разделения по категориям нет :DONT_KNOW: Или мне все же неправильно "припоминается"?

chupag72 16.04.2016 21:13

С этой сборкой некоректно воспроизводятся,а то и вовсе плохо дефолтные ролики в игре,или вылетает игра при попытки воспроизвести ролик.Это просходит с роликами bf-109vsp39. p39vs bf109- вообще вылет на рабочий стол.Тоже самое происходит bf-109vsP40 и на оборот.или самолет вообще розовый.Стояла только ваша сборка.Удалил ее

YurBorR 16.04.2016 21:49

deSAD спасибо за иконку.

А свежий ролик записал Bf109G2 с P40M и никакого вылета, а дефаултные не проверял, стёр давно.
Включил сейчас БзМ от Motorheadа на последнем Дгене, полетел без проблем, такого у меня ещё не было, как бы не сглазить...

Pumping_Noise 16.04.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от chupag72 (Сообщение 151674)
С этой сборкой некоректно воспроизводятся,а то и вовсе плохо дефолтные ролики в игре,или вылетает игра при попытки воспроизвести ролик.Это просходит с роликами bf-109vsp39. p39vs bf109- вообще вылет на рабочий стол.Тоже самое происходит bf-109vsP40 и на оборот.или самолет вообще розовый.Стояла только ваша сборка.Удалил ее

а лог? :(

chupag72 19.04.2016 01:11

Вложений: 1
Вот выкладываю свой лог.Вылет игры при проигрывание дефолтного ролика из архива записей полета.P-39vsbf-109,p-40vsbf-109.При проигрывании ролика bf-109vsp-40 или bf-109vsp-39 ролик воспроизводится не корректно-розовый самолет.В простом редакторе самолеты серии як взрываются.Но я это поборол.Это конфликтный класс файл-AAF46F6E19676E80.Прот него еще на сасе писали что этот класс файл убийца яков

chupag72 19.04.2016 10:22

В том то и оно что я кроме этой сборки больше не каких модов не ставил

Asura 19.04.2016 10:29

Цитата:

Сообщение от chupag72 (Сообщение 151724)
Вот выкладываю свой лог.Вылет игры при проигрывание дефолтного ролика из архива записей полета.P-39vsbf-109,p-40vsbf-109.При проигрывании ролика bf-109vsp-40 или bf-109vsp-39 ролик воспроизводится не корректно-розовый самолет.В простом редакторе самолеты серии як взрываются.Но я это поборол.Это конфликтный класс файл-AAF46F6E19676E80.Прот него еще на сасе писали что этот класс файл убийца яков

С классом Яков я разберусь, он нужен чтобы кабины у всех яков открывались, просто удалить не выход. С розовым мессером все понятно - в треке оружие которого нет в сборке (по названию):
java.lang.RuntimeException: Weapon set 'U3-MK108' not registered in air.BF_109G6AS

С вылетом вообще тоже наверно ясно - ролик снят давно и не хватает метода:
java.lang.NoSuchMethodError
at com.maddox.il2.fm.FlightModelTrack$SPAWN.netSpawn( FlightModelTrack.java:690)

Все таки треки это не кинолента - они зависимы от версии игры. :)

Александр (AVK-RED) 21.04.2016 11:18

Еще одна проблема в сборке. Если выбрать самолет Як7б, и нажать кнопку вылет самолет взлетает с незаведенным двигателем с аэродрома, переворачивается и взрывается.

deSAD 21.04.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от Александр (AVK-RED) (Сообщение 151835)
Еще одна проблема в сборке.

Подобные сообщения, КМК, хорошо бы логом сопровождать :rtfm: В этом случае дяде Диме с озвученной проблемой на порядок проще разбираться будет :ups:

Александр (AVK-RED) 21.04.2016 17:50

Извините, я не знаю что такое лог. Возьмите сами самолет и всё будет наглядно видно.

Pumping_Noise 21.04.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от Александр (AVK-RED) (Сообщение 151851)
Извините, я не знаю что такое лог. Возьмите сами самолет и всё будет наглядно видно.

Цитата:

Про штурмолог.
В conf.ini в секции [console] добавить следующие строчки
LOG=1
; 0..1 включить сохранение консольных сообщений в лог-файл
LOGTIME=5
; время в минутах между сохранениями (если закрыть ил раньше очередного сохранения, несохраненные данные будут потеряны)
LOGFILE=log.lst
; имя файла лога
LOGKEEP=1
; 0..1 дополнять лог-файл новыми сессиями
Лог можно смотреть при помощи il2 connect или sturmoLOG.

Если в этой строке
LOGFILE=log.lst
сделать вот так:
LOGFILE=Sturmo.log
То в корне ила у вас будет создаваться файл Sturmo.log в котором пишутся ошибки.
Лог необходим для наглядного понимания ошибки. Просто написать "чините, не работает" не вариант. А вот ошибку указать и прикрепить лог имеет смысл. :)

chupag72 21.04.2016 19:22

Яки появляются в воздухе и потом взрыаются из за класс файла который нужен для открывания коптика в яках.Я его пока заминусовал и яки перестали взрыватся


Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot