![]() |
Десктоп(ы)
Вложений: 1
Туточки вот дядька Вотан по неосторожности шот своего десктопа выложил ... "внушаеть!" (с), что и говорить :eek: Но вот подумалось ... это ведь тоже, в некотором роде, зеркало души ... нет? :rolleyes: Может, позволим друг другу заглянуть в душу ... чуть-чуть ;)
|
У меня вот так:ok:
P.S.: Угадайте откуда скриншот!;) |
Вложений: 2
Весёлая на самом деле у меня картинка. Стёб. :) Просто если серьёзно ко всему относиться можно свихнутся. ;) Это просто фрагменты с обложек студийных альбомов Слэйер. Сделано мной за день, от большой любви к этому групешнику. :) Кстати Слэйер играли в субботу концерт в Москве, в клубе Б-1. Все кто был, слюнями брызгают от восторгов.:good: А весной емнип в Киеве будут на каком-то фестивале. Я бы на месте уважаемых мной Киевлян, не пропустил бы это действо! ;) В 80-х зарабатывал себе на пластинки, подобными картинками, прямо гуашью по ватману, за пару вечеров. За что мама моего друга называла меня «парень с нарушенной психикой». :D Кстати, особенно хорошо, как пирожки, расходились темы с Эдди Айрон Мэйден, и рисовать их было проще.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дети в подвале играли в ГЕСТАПО - Зверски замучан сантехник Потапов :rolleyes: Цитата:
|
А вот мой.
|
А вот мой :)
Ка-50 прилетал на испытания вооружения на горный полигон в киргизию. |
Вот у дядьки Славы таки суровый десктоп ... все по-взрослому :cool: А на раББоте у мну эдакая вот картинка взор услаждает ...
|
Вложений: 3
...из запасников...
|
блин... напомнили... у мну второй месяц "безмятежность" на рабочем столе... так и в дурку недолго... пайду поменяю.....
|
Цитата:
|
Те десктопы с ААА загружены, емнип... А что касаемо моего десктопа, то в последнее время на нем регулярно чередуются фотографии SBD-3(5) из журнала Лайф.
Like this: |
Цитата:
З.Ы. А чего у тебя за оболочка для ХРюши? Или это "звериный" дистрибутив?.. |
Цитата:
|
Цитата:
Или вопрос "почему штатники?" Да просто отличные исторические фотографии :good: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну понятно что в основном файловые менеджеры. Тогда о какой оболочке речь? О пресловутом "проводнике"?
|
Цитата:
|
А у меня вот...уже 2 года висит.
Правда бардак с недавних пор:) Собственно картинка (это фотка поставлена) никому не нужна? Есть ещё парочка |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |