AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Начинающим скиноделам (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Что такое тэмплэйты? я догадываюсь, но... (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=515)

Aximand 11.01.2009 02:32

Что такое тэмплэйты? я догадываюсь, но...

Дорогие товарищи, не так давно, поставил ил2 (плат коллекция 408м), полетал пострелялся с друзьями,, захотел состряпать новую шкурку, залез в фотошоп, поиграл слоями разобрался что зачем, по самому минимуму конечно, сравнил скин (ла-7) со своей заготовкой, расставил все на места но тут возник вопрос, такие элементы как: шасси заклепки и другая мишура имеются в файле VOID.BMP, это и есть так называемый тэмплейт, и как его можно "наклеить" на шкурку? как ни мучился не пытался вразумительного описание операции нигде не нашел, а у самого с фотошопом страшненкие нелады, уж чтото сложно нада тренероватся, ну вот и вся проблема на данный момент, помогите кто как :)

Aximand 11.01.2009 07:54

И еще, не по теме, оч прошу не плеваться и не пинать ногами! :) подскажите рабочий сервер ил 2 плат колекц версии 4.08 ато куда не зайду пусто, как вприпяти....

deSAD 11.01.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Aximand (Сообщение 19392)
... тут возник вопрос, такие элементы как: шасси заклепки и другая мишура имеются в файле VOID.BMP, это и есть так называемый тэмплейт, и как его можно "наклеить" на шкурку? как ни мучился не пытался вразумительного описание операции нигде не нашел, а у самого с фотошопом страшненкие нелады, уж чтото сложно нада тренероватся, ну вот и вся проблема на данный момент, помогите кто как :)

Как правило, "темплейтом" обзывают готовую ... э-э-э ... заготовку (каламбур, однако) для создания шкурки, т. е. кроме "шасси заклепок и другой мишуры" присутствует камуфляж (бывает, что и не в одном варианте), о/з и ЭБИ, а также всякоразный "визеринг", т. е. сколы крачки, и проч. следы эксплуатации, причем все это разложено по слоям, а сам темплейт, как правило - файл в формате ФОТОШОПа. В общем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать ;) Ну или сюда загляни. Ну и - естественно - вот, "Скачать шаблоны" :rolleyes:

Aximand 11.01.2009 18:55

:) спасибо бошое, ой аж голова болит, много и сложно буду разминать свой мозг, мучИтся и учится) %)

Aximand 11.01.2009 20:25

более(или менее) разобрался что к чему, поискал енти темплы на скамейку 7го поколения(ла-7) ничего не нашел, или я слепой или и правда нету, ктонит дайте этот темпл или ссылочку кинте :)

Big-B 11.01.2009 22:09

это надо Дядю Борю просить... а он что то редкий гость в последнее время... - еще вариант - сотворить самому.... нужный темплейт, я вон МиГ-3 ваяю.... дело потихоньку движется...

Sparr 13.01.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Aximand (Сообщение 19425)
более(или менее) разобрался что к чему, поискал енти темплы на скамейку 7го поколения(ла-7) ничего не нашел, или я слепой или и правда нету, ктонит дайте этот темпл или ссылочку кинте :)

Могу расшивочкой помочь
А всё остальное сам;)
возьмёшься??
:beer:
С уважением, Sparr

Aximand 13.01.2009 23:41

да, возмусь, действительно очень нужна расшивка на ла7, остальное сам, а как иначе)):)

deSAD 14.01.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Aximand (Сообщение 19518)
да, возмусь, действительно очень нужна расшивка на ла7, остальное сам, а как иначе)):)

Собственно сабж :rolleyes:

Aximand 16.01.2009 13:31

спс товарисч, я на форум буду глядеть через день-2 тк с инетом проблемы в этом месяце

Aximand 18.01.2009 23:45

нарисовал)

Вложений: 1
Вот, извините ещераз что редко захожу, посидел немного пока время было, почесался и вот что вышло, покачто все на что мея хватило, может подскажите что ды как, ато у меня с накладкой камуфляжа проблемы - каряво получается.:)

deSAD 20.01.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Aximand (Сообщение 19745)
Вот, извините ещераз что редко захожу, посидел немного пока время было, почесался и вот что вышло, покачто все на что мея хватило ...

Ох ... концептуально, ничего не скажешь %) Только бы Бомбер не увидал :D
Цитата:

Сообщение от Aximand (Сообщение 19745)
... может подскажите что ды как, ато у меня с накладкой камуфляжа проблемы - каряво получается.:)

А подробней про "что ды как" можно?..

Aximand 20.01.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 19834)
Ох ... концептуально, ничего не скажешь %) Только бы Бомбер не увидал :D
А подробней про "что ды как" можно?..

Можно :) . тут так все обстоит, я вот это дело(камуфляж), рисовал, и ломал голову, как сделать правильные, т.е. ровные и красивые изгибы камуфляжа и придать линиям скругленность, голову ломал пока не поломал, но решения неотыскал пока...

deSAD 20.01.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Aximand (Сообщение 19836)
Можно :) . тут так все обстоит, я вот это дело(камуфляж), рисовал, и ломал голову, как сделать правильные, т.е. ровные и красивые изгибы камуфляжа и придать линиям скругленность, голову ломал пока не поломал, но решения неотыскал пока...

Насколько я понимаю, для этого дела вполне подойдет инструмент "кривая" ... мне так каэтся (с) :rolleyes:

Бомбер 20.01.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 19834)
Только бы Бомбер не увидал :D

Большой брат следит за вами! (С) :D

Цитата:

Сообщение от Aximand (Сообщение 19836)

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 19852)
Насколько я понимаю, для этого дела вполне подойдет инструмент "кривая" ... мне так каэтся (с) :rolleyes:

Вы чего?? Какие инструменты? Ручками все рисуется, ручками.. Твердая рука, меткий глаз и никакого мошенства ;)

Aximand 20.01.2009 20:43

Вот, выделил из огромной массы свободноговремени, кусочек на доделку скина - поиграс с кисточкам, прозрачнастями и фильтрами, думаю что смотрится уже на порядок лутше:). разобрался наконец как проклятый void.bmp накладывать), попробую сделать скин для хе-111):)

Wotan 20.01.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Aximand (Сообщение 19869)
попробую сделать скин для хе-111):)

Ой, не самый лучший выбор. мапится всё через жопу.:rolleyes:

Aximand 23.01.2009 12:25

намучился с хенкелем ниче так и не вышло, зато склепал пару кой каких скинов для мессера. впринциме эти шкурки без прорех натягиваются на все 109 кроме Z двойног мессера с батареей гаубиц на борту, там шасси белые выходять)

Бомбер 23.01.2009 13:06

2Aximand
Ты-б остановился на чем-нить одном, а то же ничему так и не научишься..

Aximand 23.01.2009 17:04

Хоршо,:) , на 109тых и остановлюсь.

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.