![]() |
Многонациональный состав эскадрильи
Небольшое пожелание сделать мод, который изменит голоса некоторых рус. актеров с безупречной дикцией на голоса актеров разных национальностей. Было бы здорово добавить, например, голоса колоритного украинца, а также "хгокающего" воронежца и обязательно одного характерного кавказца с акцентом... Может быть кто-нибудь займется? ;) Буржуи вон уже столько вариантов озвучки сделали для англ. и американцев... А мы чего ж?
Это было бы очень реалистично... Никогда не стоит забывать, что страна у нас -- многонациональная, и что в годы войны у нас не было украинцев, русских, белорусов, кавказцев или евреев, а были Советские солдаты... Стоит хотя бы вспомнить фильм "ВБИОС", где многонациональный состав эскадрильи -- налицо (укр., рус., кавк., сиб. и т.д.)... Может ли кто-то проникнуться и взяться? :rolleyes: С уважением... |
КавкаЗца и тетеньку, могу выложить здесь. Ви хочите песен? их есть у меня. Откудова зял, и не помню, емнип с Сухого. Надоть? Ишпанцы, хорваты и помойму итальянцы есть здесь на форуме. Ищите и обрящите.
зы: если что то обращайся в личку, зашлю.:rolleyes: ps: А вапще мысль здравая, тока студия нужна. На сухом емнип тема даже была "альтернативная озвучка" |
Вложений: 1
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=45816 Тока не впечатлила. "Папаль, маладэц!" :lol:
|
Цитата:
PS а вообще насчёт евреев прикольно: "Я Изя, не гогячись слушай, всё ногмайно, пгикгою" :ok: |
Цитата:
Спасибо, skvorez и Kirill. Вечером заслушаю... ;) А вообще-то жаль, что проект альтернативной озвучки загнулся... :cry: |
Вложений: 1
Тетя, кидать в папку ру
|
Вообще идея интересная. Можно даже попробовать организовать...
SB Live! / X-FI / E-Mu + нормальный микрофон с предусилком + Adobe Audition для чистки шумов. И не надо никакой студии. Вот только сильно "колоритных" персонажей среди пилотов, я думаю, не было. Все-таки брали в авиацию с определенным уровнем интеллекта, что на речи тоже сказывается. Да и руководств всяких пилотам заучивать приходилось нехило так. Так что речевой колорит если и присутствовал, то не ярко выраженный. |
Ага, ага, не ярко выраженный:D интервью с сыном Кожедуба почитайте;) или Куманичкина, да вот сопсно:
Цитата:
Так чта неправда ваша:D |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |