![]() |
Просьба по Шторьху
Ребцы!
Все мы видели кабину к шторьху. Но в моем варианте мода почему то нельзя сесть за заднего стрелка. Слышал краем уха, что у кого-то есть вариант мода с возможностью сесть за стрелка шторьха.Может поделитесь тайной?:) |
http://specialaircraftservice.com/sa...pic,971.0.html
ПОСМОТРИ ЗДЕСЬ. |
в моем случае это зависило от баттнза, не знаю как это связано, но когда уменя был батонз от Слеса, за стрелка сесть не мог, потом поставил батонз от SAS, и все заработало.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы еще ссылку на регистрацию в базу Пентагона дали:D Может как-нить на стороннем ресурсе этот мод выложить? |
Цитата:
Но я не пользую баттонз:cry: Как тут быть,? |
Цитата:
|
А вот сам кокпит...
|
Цитата:
Баттонзов у нас в проекте как таковых никогда не было. Тоесть мы на "чистый" ил 4.08 ставился пак ААА с самолетами бывшими нелетабами, появлялась папка модс и враппером правили екзешник. |
Цитата:
|
Вложений: 1
ROSS_Papa_JA2, вобщем попробуйте так: качаете прикрепленный батонз, делаете резервную копию батонза который стоит у вас, и заменяете на новый батонз, пробуете)))
Ничего сложного в регистрации нет, все элементарно, действуйте по аналогии с обычной регистрацией))) |
У меня такая проблема:
Половина приборов в Шторьхе не работают. То есть приборы есть а стрелок в них нет. Кто подскажет в чём трабла?:cry: |
Цитата:
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |