![]() |
физика
Нужна помощ!
нужна формула по которой переводят енергию(дж) в силу(Н). ПОЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ! |
Э...
Как человек, олимпиадно изучающий физику, отвечаю: 1 Джоуль равен работе, совершаемой при перемещении точки приложения силы, равной одному ньютону, на расстояние одного метра в направлении действия силы. Если короче- 1 Джоуль= 1 Ньютон* 1 метр |
Каким боком это все относится к сабжу? тоесть модам а?
Новички, завязывайте флудить и темы подобные там где не положено создавать. есть ведь раздел специально для флейма разного: http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8 или личка. зы: пердложение к модерам, тему грохнуть, инициатору горчишник. Задолбали уже в корень |
Гм...
На счёт переадресации темы- согласен полностью. З.Ы. "НовичкИ, завязывайте флудить и темы подобные там где не положено создавать." Вопрос на миллион рублёв: "Новички"- это к кому? К потенциально зайдущим или намёк на уже отметившихся?.. |
Цитата:
|
Цитата:
во вторых это не флуд(см.пункт 1). в третьих я не новичок. в четвёртых спасибо за формулу! |
Пожалуйста! По физике всегда готов помочь.
Токмо теперь уже я не понимаю, как это относится к МОДам.:eek: Рассчитываешь что-ли что-то для МОДа?:I'm_thinking: |
Цитата:
Отсутствие реальной физики в детище ОМа задолбало!!:umora: Но теперь когда тайна раскрыта и 1 Джоуль= 1 Ньютон* 1 метр !!! Дело внедрения реалистичных ФМ и ДМ попрет!!!:ok: |
Может человек хочет переработать физику столкновения....
|
Ну, в ОМах измеряется сопротивление (видимо, сопротивление правде жизни!:umora: ). Так что не грех, что ОМ не знал про физику столкновения!:lol:
А вообще-то, это уже наболевший вопрос, который давно пора решить. "Russia-forever"- forward!:D |
что-то вы загнули...никаких ОМов мне не надо:D я не скажу что я делаю пока не появятся результаты моей работы:rolleyes:
|
Цитата:
|
Я под теперь ником Илюшин и этим всё сказано
|
Гм... Илюшин, ну это уж очень прозрачно!
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |