![]() |
Ju-88 Torp
Народ, дайте кто-нибуть этот крафт пожалуйста. А то найти не получается. Выложте куда-нибуть. На ААА нашел тут, но скачать походу там уже нельзя, дальнеиший поиск непомог.:( Или может знаетет где он есть?
|
Вложений: 1
|
Думаю оно, если релиза не было.:)
|
berkac, твоя жужа без торпед.:cry: ты посмотри у себя, есть у неё вооружение или нет. Wotan скинул мне мод NEW_German_Torpedoes, однако всё равно оружия у неё не появилось. Народ подскажите кто-нить как её вооружить.
|
Попробуй мой вариант, взял из УЯ1.1
И поскольку Цитата:
|
у меня все есть (как в анекдоте)
в air.ini строка Ju-88A-4/Torp air.JU_88A4torp NOINFO g01 SUMMER в plane строка Ju-88A-4/Torp Ju-88A-4/Torp, 1942 в weapons ################################################## ################### # Ju-88A-4/Torp ################################################## ################### Ju-88A-4/Torp.default Default Ju-88A-4/Torp.1xLTF5_Torp 1 x LTF5b Торпеда Ju-88A-4/Torp.2xLTF5_Torp_salvo 2 x LTF5b торпеды (salvo) Ju-88A-4/Torp.2xLTF5_Torp_spread 2 x LTF5b торпеды (spread) Ju-88A-4/Torp.none Empty я просто папку у себя выдрал, а что писать забыл написать (стихи блин:lol: ) |
berkac, спасибо проблема решилась. Чтобы его вооружить, нужно было поставить FW-190A5u14, поставил и все заработало. А и правда стихоплёт.:lol:
|
Цитата:
Там 3 разных торпеды и они ставятся отдельным паком, Фока не нужна. |
Цитата:
....И какая из них новее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сори.... и правда есть жужа. Поставил, действительно не требует торпедную фоку.
Спасибо! ;) ..... У нее и список вооружения поболее будет:) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |