AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Значки. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=979)

Volchok56 14.10.2009 15:31

Значки.

Когда лазил по Илу , то нашел папку Regiments. Как я понял в ней размещены значки полков. Подскажите пожалуйста ,как сделать так ,чтобы их активировать ?

berkac 14.10.2009 19:13

Во время игры оффлайн в статические кампании в меню вооружение самолета или во время игры в динамическую кампанию ты все увидишь. Если хочешь узнать больше, читай файл Read me в корневой папке ила.
Встречный вопрос - зачем создавать две темы с одинаковым названием и одним и тем же вопросом?????????????

Volchok56 15.10.2009 09:16

Уважаемый Bercas, спасибо за совет, но мне нужно вставить новый значок
как раз для онлайна. Что касается двух тем, то прошу прощения.Просто я не смог вторую удалить.

deSAD 15.10.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от Volchok56 (Сообщение 34442)
Уважаемый Bercas, спасибо за совет, но мне нужно вставить новый значок как раз для онлайна.

Эти "значки" именно для онлайна и есть. В оффлайне они как раз анэвейлбл - тут Bercas маненько стратил :rolleyes: Чтобы использовать собственную эмблему, нужно в Regiments создать пару файлов - <regiment> и <regiment>.bmp (<regiment> - любое желаемое словосочетание). <regiment> - обычный текстовый файл, с форматом его можно ознакомиться, открыв любой из имеющихся в Блокноте. <regiment>.bmp - картинка 128х128 пикселей (ЕМНИП, можно и более) в 8-битном цвете. После того, как эти файлы созданы, в онлайне, при выборе страны, указанной в country в файлике <regiment>, можно будет выбрать подразделение, указанное в short.
Цитата:

Сообщение от Volchok56 (Сообщение 34442)
Что касается двух тем, то прошу прощения.Просто я не смог вторую удалить.

Прибил ...

Otto_Gun 15.10.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 34449)
Чтобы использовать собственную эмблему, нужно в Regiments создать пару файлов - <regiment> и <regiment>.bmp (<regiment> - любое желаемое словосочетание). <regiment> - обычный текстовый файл, с форматом его можно ознакомиться, открыв любой из имеющихся в Блокноте. <regiment>.bmp - картинка 128х128 пикселей (ЕМНИП, можно и более) в 8-битном цвете. После того, как эти файлы созданы, в онлайне, при выборе страны, указанной в country в файлике <regiment>, можно будет выбрать подразделение, указанное в short.
Прибил ...

Следовал инструкции. Создал файлы и скинул их в regiments. Захожу на сервер, выбрал сторону указанную в текстовом файле, выбрал самолет, в настройках самолета пытаюсь выбрать полк указанный в short - а его нет. Подскажите плиз, в чем может быть проблемма.?

Otto_Gun 15.10.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Otto_Gun (Сообщение 34475)
Следовал инструкции. Создал файлы и скинул их в regiments. Захожу на сервер, выбрал сторону указанную в текстовом файле, выбрал самолет, в настройках самолета пытаюсь выбрать полк указанный в short - а его нет. Подскажите плиз, в чем может быть проблемма.?

Проблемма решилась. Огромное спасибо deSAD:beer: :good: ! Просто я плохо следовал инструкции. Размер графического файла 100*100 не прокатывал. Поставил 128*128 всё срослось!:)

Karan 08.01.2010 17:17

Эх, хорошо-бы ещё в files.sfs запокавать...

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.