Цитата:
Сообщение от deSAD
2 Radist, CharliDog
Значится, так (с) ... Я однажды предупредил (после долгих уговоров и ожиданий), что на подобного рода "дискуссии" буду реагировать однозначно - "предупредительным в голову"  Поэтому получите по "горчичнику" и впредь постарайтесь воздерживаться от подобного стиля общения 
|
Стиль?
Интересно в чем мой "подобный" стиль, сравним с личными сообщениями и публичными, этого клиента цитирую то что он шлет в лс,
"Слушай, мне на твоё сраное мнение на класть. Я поймал, сфоткал и выложил людям посмотреть, они мож в жизни никогда подобного не видели, , понял!? А то что тебе не попадаются, так это легко объснить с научной точки зрения - говном от тебя несёт за км и все твари быстренько прячутся. "
теперь смотрим правила о личных сообщениях
5. Личная переписка:
5.1. На общение в ЛС распространяются те же правила и рекомендации, которые действуют для публичных сообщений на форуме. Пожалуйста, придерживайтесь их и в личной переписке, уважайте своего собеседника и его мнение.
5.2. Если пользователь форума полагает, что ему нанесли оскорбление в ЛС, он вправе сделать скриншот переписки и отправить его на рассмотрение модераторам или Администрации.
Решение о принятии мер по данному факту оставляется на усмотрение модератора или Администрации.
И, сравним с моими постами по отношению к нему, правда мои посты "оскорбительны"?
Сергей растолкуй мне стиль моего "оскорбительного" поведения к нему, за что я получил пилюлю, так же объясни, свое "смотрение" сквозь пальчики, на нарушение им правил
4.7.1. Запрещено оставлять сообщения и файлы, содержащие нацистскую символику (кроме случаев, когда обсуждаются вопросы исторического характера)
а именно, фото нацистских регалии, в альбоме его, к которому имеют публичный доступ все посетители, так же аватара, м...ка в фашистской форме люфтвафля, и цитата матерого нациста, в подписи, все это, я так же отношу к параграфу 4.7.1
Лояльность, приводит к наглости, наглость порождает хамство и хамов.
ИМХО