Цитата:
|
Берия хоть, как любой политик, по должности врать был обязан, а Рудель из чистой любви к искусству. Да, да, я про все 60 лично им и еще 100 его коллегами уничтоженных в один день советских танков, из 20 имевшихся, про 17 боевых вылетов в конце октября... Видимо 37-мм в голову на него повлияли не самым благоприятным образом...
|
Не смешно! А это.., это собственно старая советская песня: "они столько не сбивали, не бомбили и вообщи за даром получали награды!" Что могу сказать, vanveken не даст мне соврать - осведомлённость Dusty Fox в этом вопросе = 0.
И ещё, не забудте почитать сочинения "компетентного спеца" Ю. Мухина. Он излагает мысли так, как вам всем и хотелось бы. Поэтому чмокаем его в ж*пу и свято верим этому делетанту, который об авиации ВОВ и ВМВ знает только из "газет Эренбурга" и работает по заказу "Совинформбюро". Вот его точка зрения точно всем понравиться!
Цитата:
|
Скорее расскажи нам про все тысячи невинно убиенных Первых Маршалов, про 100 000 000 000 000 (сто тысяч миллионов)(с) лично им расстрелянных зеков!
|
Глумиться на погибшими - кощунство!