Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 14:51   #971
Skvorez
morpheus

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Тестил, и не пошли многие. Не только я, на САС тоже многие удивлялись, почему твои кампании не идут, по "Кондору" точно обсуждение было. Но это к слову.
Какие претензии?
Мне лично плевать на SAS, и на их англоязычные кампании уж тем более глубоко наплевать. Я уже говорил, что не прохожу их и не собираюсь, так как временем на это не располагаю. Это к слову, Что касается идут - не идут. Инишки отдельно для их мода и моего выложить? Получится примерно так: найдите 10 отличий, сравни сам и увидишь что разница между ними только в количестве стран и подразделений (добавленных мной лично и нужных мне лично для моих конкретно кампаний). Классов нет других, точнее пользуются классы DBW HSFX и так далее, точнее мода стран под них сделаного. И файлы тга, мат.
Что может там не идти? В принципе?
Все ссылки с нытьем на не работоспособность модов (в том числе и мои тоже) обычно объясняются неумением и криворукостью камрадов их устанавливающих. Причем, как правило больше всех как раз и орут именно те, кто самостоятельно разобраться не может с установкой модов ну или нежелает. Пример МиГ-19, понакосячил каждый из нас понаставил черт те чего. И жалуется потом дескать мод хреновый. В конце концов, этот самый многострадальный МиГ - 19 у меня пошел. И косяк был мой. А я заметь далеко не новичек в модах.
На САС что персонажей подобных нашим думаешь нету? Там что одни профи сверкультурные собрались? Так что утвержение про обсуждение на САС вот для меня лично, это не аргумент.

Кстати, почему не работал миг-19 я так и не понял, понял только что у меня он конфликтует с модом стационарных самолетов, а вот почему, загадка до сих пор.
С модом стран и подразделений может быть подобная засада? Да запросто. Набор модов у каждого разный, пересечься может что угодно и с чем угодно.

Про претензии. Есть категория людей, про которых можно сказать "не тронь г... ну и так далее". Вот мы с тобой именно к ней и относимся. Так что, я лично тебя старался "не трогать" чего далее клятвенно и обещаю делать и прошу этого же самого от тебя лично в ответ.

Последний раз редактировалось Skvorez; 09.06.2012 в 15:17.
Skvorez вне форума   Ответить с цитированием