объясняю ...
1. про деньги - ... была в начале работы не красивая история ... и зачинщиками её были не те кто стоял у истока проекта ... ребята не менее талантливые и с амбициями ... но мы как изначально и собирались, делали бесплатный проект ... ну не могли мы брать деньги за безкорыстную помощь которую нам оказывали многие ...
2. по чему нужно ждать ...
я неоднакратно сдерживал порыв ... и расписать побуквам что и как сейчас есть .... и почему происходит именно так ...
но я и сейчас сдержусь и не буду растекаться мыслью по древу ... скажу просто ...
- потому что некому импортировать СБ в Ил ... поймите ... сделать 3Д и расписать текстуры на модель .. это только пол работы ... ещё кому то надо занятся и импортировать модель в игру ..а это меш конвертер ... это знание програмирования и прочего ... лично для меня это тёмный лес ... Зловреду тоже не до этого сейчас ..
есть два человека которым хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что они помогали нам ... Jabo и Илюшин эти два человека занимались тестовым ипрортом модели в игру ...
если бы кто то нашёлся что бы импортировать модель ... мы бы уже давно выдали модель ... таких людей не было ...
именно по этому вся надежда на ДТ ...
ну и плюс очень хочется попасть в официальный Ил2 ... что б быть хоть какой то мальенькой толикой быть причастными к Великому ...