Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 09:24   #173
AVE
Новичок

Ну вы даете, если я вчера зарегился это не означает что я полный нубас, игру просто леть пять не запускал, а сейчас захотелось полетать дин кампанию используя все возможности движка и новвоведения которые люди нарыли по изменению оного за эти годы. И что выясняется: на всех форумах лежит это древнее руководство,(сто лет как скачано) которое правда во многом до сих пор актуально, где написано: максимальное число в ops.dat 9, я пробывал ставить большее значение не пошло, видно где то накосячил, после поста Da_Donа, еще раз, пошло 12!) Так вобщем о чем это я, вопросы были по сути: тутор от Da_Donа, и прога открывающая Dgen.exe, а вот ответов 0, один флуд, кроме поста Da_Donа, но хотелось бы подробнее по ops.dat. На всех форумах по илу туторов по сути 0, только обрывки инфы, разбросаные по тысяче тем, которые я и собираю по крупицам. Уже сделал для себя альтернативный конец ВМВ, в 44 синие берут Ленинград, в 45 Москву.) Много что уже понятно, добавление карт, крафтов и т.д, сейчас интересует ops, чтоб бои были массовые, ставишь много звеньев например 8Y 8F 8F 8F, так дген пытается запихнуть их на один филд, и как следствие штук пять взрываются на старте, потому и хочу заглянуть в дген, ну да ладно утилит открывающих любые exe полно в инете, раз у вас это секрет,( Asura же моднул свой exe.Потому здесь и спрашиваю, чтоб процесс быстрее шел, методом тыка долго и муторно. Еще вопрос по сути: можно ли прописать старт истребителям в воздухе,? без полного редактора, это уже статика получится, бомберы же стартуют, Bx в ops.

Последний раз редактировалось AVE; 12.06.2012 в 10:13.
AVE вне форума   Ответить с цитированием