Я то понимаю что пишу, а вы понимаете что читаете?, хотя не много поправлю вопрос по сути) старт в воздухе дружественных истребителей?, я то как раз хочу взлетать сам. Работa алгоритма увелечения сложности тоже понятна) в файле дб кампании оставлена ссылка только на один ops,вся разница в сложности только в размерах групп врагов и своих, параметер Айр интенсити тоже понятен, оставлен на медиуме так как вручную пытаюсь прописать в ops группы, и мне не нужно что бы Айр интенсити их менял. Рандом флигс 0, так как ненужны, когда 20шт отходят за 2 не комильфо,а они нужны в общей свалке, или своя случайная группа кончает жизнь самоубийством налетая на 30 истребителей врага. В руководстве древнем тоже все понятно, вы бы оставили свой менторский тон и отвечали по сути, прога открывающая дген?, ведь дген сует все самолеты на один два филда, хотя есть еще, старт дружественных истребителей в воздухе,? так же старт ии самолетов врагов в воздухе,? я не слепой и U для звена игрока вижу в руководстве.
Последний раз редактировалось AVE; 12.06.2012 в 11:24.
|