Цитата:
Сообщение от Da_Don
... Зато на создание таких мифов есть время у тех, кто без конца сидит во флужилках и срет на свое же отечество. Ничего для него не делая, зато много критикуя.
Надоело уже читать эти бесконечные сопли на тему как все плохо и что мы все умрем, а Каспий захватят янки. Вот из-за таких граждан и могли бы захватить. Но не захватят - благодаря тем, кого тут так усиленно херят с завидным постоянством....
|
Блажен, кто верует...
Ну, Ну.. тогда я "успокоился"

. У нас есть полномочные представители тех "кто много чего делает"
А те положительные моменты что Вы описали и выдаете за ВЕЛИКОЕ благо напоминают мне в моей профессии радость недалекого австослесаря после того когда ему начальство вместо его молотка с расколотой из палки кривой выпиленной из подручной ветки дерева ручкой молотка приносит просто нормальный молоток с целой ручкой

. И известно что модернизация производства на этом и остановится со стороны начальства. Бедолага просто не знает(или не хочет) знать как вообще бывает в плане оснащения(а это напрямую связано со здоровьем работающего и качеством работ) организовано и оснащено нормальное производство. Не крутое, не наносовременное

, а просто цивилизованное производство.
Вот поэтому и мысли имеются разные о том что для нашей огромной страны затыкание дыр "молотками с ручкой" на фоне апетитов наших ЗАКЛЯТЫХ И МНОГОЧИСЛЕННЫХ ДРУЗЕЙ" выглядит смешно. Надо гораздо больше прилагать усилий.
P.S Повторюсь, блажен, кто верует....